网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超能陆战队》试播25分钟脚本获赞

迪士尼动画主席透露与漫威"亲密"合作

2014-08-28 10:00:51 来源:Mtime时光网

昨日,迪士尼动画工作室主席约翰·拉塞特向媒体展示了《超能陆战队》长达25分钟的动画脚本,受到媒体称赞。同时拉塞特表示这是第一次迪士尼与漫威合作的动画片,在制作过程中双方合作无间。

《超能陆战队》是迪士尼与漫威合作的第一部动画片

  时光网讯  随着艾美奖的落幕,2014年好莱坞电影颁奖季也拉开了序幕。从目前来看,在明年举办的奥斯卡颁奖典礼上,最有望夺得最佳动画奖的莫过于梦工厂出品的《驯龙高手2》和迪士尼出品的即将于11月7日上映的《超能陆战队》了。昨日,迪士尼动画工作室主席约翰·拉塞特向媒体展示了《超能陆战队》长达25分钟的动画脚本,受到到场媒体的称赞。这也是影片为征战奥斯卡打响的第一枪。

  约翰·拉塞特在九年前接管迪士尼动画,并率领这个曾经的动画巨头实现了复兴——去年迪士尼制作出品的《冰雪奇缘》成为电影史上最卖座的动画片。这位曾经导演完成第一部3D动画长片《玩具总动员》,在动画领域摸爬滚打几十年的老手不忘传达对于经营迪士尼的一大要义——双管齐下。“一方面要制作传统的迪士尼影片,另一方面寻找新类型的影片。”按照拉塞特的说法,今年夺得奥斯卡最佳动画的《冰雪奇缘》属于前者,而将在今年11月份上映的《超能陆战队》则属于后者。

  针对《超能陆战队》,迪士尼采用了更多的新技术,这也使得影片呈现出类似照片似的拥有逼真质感的画面。自2009年迪士尼收购漫威后,这也是它与这个凭借超级英雄起家的电影新贵第一次实现了在动画片上的合作。约翰·拉塞特表示这一作品是“100%迪士尼出品,我们在制作过程中,漫威与迪士尼动画紧密合作,随时交流想法,我们拥有无与伦比的关系!”

约翰·拉塞特表示在制作这部动画片过程中,迪士尼动画与漫威合作无间

  迪士尼动画师们深挖了漫威数量庞大的漫画作品,最终选择了这个讲述了六个超级英雄的故事。不过亲密合作并不意味着迪士尼在故事情节上完全秉持着“拿来主义”。不过约翰·拉塞特却更喜欢将漫画中出现的六位超级英雄称作六个“超级书呆子”。这也透露着《超能陆战队》的故事少不了来自迪士尼的改编和演绎。导演唐·霍尔表示:“我们保留了漫画的名字还有角色的名字,但是我们重新创作了一个故事。”从目前发布的预告片来看,《超能陆战队》讲了一个废柴变英雄的故事。

  制片人Roy Conli向媒体透露,《超能陆战队》至少还将进行为期六周的后期制作:“工作室全体成员都在忙着完成这部电影。”到目前为止,影片的制作周期已经持续了三年半的时间,这也比一部动画片的平均制作周期少了近一年。但是这似乎并没有影响影片质量,在当日完成影片脚本的试播后,媒体都给予了不错的评价。

  随着迪士尼动画的回暖,约翰·拉塞特的野心并不止步于奥斯卡最佳动画,他向媒体说道:“我的梦想是动画片能够成为奥斯卡的最佳影片!”

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多