网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死亡派对》发张籽沐特辑

“绝望尽头”海报背后 糖妹哭戏惹人疼

2014-08-28 16:51:22 Mtime时光网

近日,悬疑推理电影《死亡派对》发布了张籽沐的人物特辑。片方同时也发布了“绝望尽头”版人物海报。影片《死亡派对》将于9月19日上映。
  悬疑推理影片《死亡派对》今日曝光片中萌娃“糖妹”张籽沐的人物特辑。年仅6岁的张籽沐此次在《死亡派对》中多场哭戏的精彩表演,被“妈妈”袁咏仪夸赞“很有演戏天赋,是个小精灵”,但在今天曝光的幕后花絮中,才发觉“糖妹”每一场哭戏背后都是不忍回忆的心碎史。

↓点击播放《死亡派对》张籽沐制作特辑↓

 拍戏之余糖妹搞怪   哭戏背后萌娃心碎   

  张籽沐年仅六岁,因其甜美的长相和颇有灵气的眼睛被粉丝称作糖妹。在戏里张籽沐饰演袁咏仪和高圣远的女儿,片中贴心懂事,懂得安慰妈妈,在片外,也是活泼可爱,偶尔跳跳广场舞、为片场的工作人员画幅水彩画,十分讨喜。

  在之前曝光的预告片中,可以看到张籽沐在片中有很多哭戏,虽然网友赞其演技好,袁咏仪却透露,“我们很残忍,用各种手段让小朋友哭出来”,通过特辑也可以看到,片场无论是导演还是工作人员,在拍哭戏之前对张籽沐说的最多的一句话就是“能不能哭出来?”、“能不能哭的大声一点”,在一场声嘶力竭的哭戏拍完之后,张籽沐还坐在原地哽咽不停。不过“妈妈”袁咏仪也表示“小朋友实在是太可怜了,所以只要有机会我都会给她买礼物作为补偿。”

张籽沐曝“绝望尽头”人物海报   悲伤尽头究竟是什么?

  在今日曝光的一款张籽沐“绝望尽头”的海报中,“糖妹”一反往常甜美可爱的样子,反而一脸伤心难过的面容让人心疼,拿着破旧布偶穿着一袭白色连衣裙的张籽沐,站在气氛有些诡异的走廊中更显得孤单和可怜,仔细一看还会发现”糖妹“稚嫩的脸上还挂着泪珠。此款海报准确的传达出了影片的悬念,在日前举办的发布会上,袁咏仪曾经透露“这部电影最初吸引我的并不是悬疑,而是里面的母女情,因为实在是太感人了”。

  影片《死亡派对》即将于9月19日在全国上映。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多