网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皮特朱莉终于法国完婚

"合法"眷属将于新片上演火爆激情戏

2014-08-28 22:21:42 来源:Mtime时光网

据美联社消息及两人发言人确认,上周六,好莱坞影星安吉丽娜·朱莉与布拉德·皮特在法国注册结婚。此外,两人将在朱莉执导的新片《海岸情深》中上演火爆激情戏桥段。

布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉

  时光网讯  上周六(8月24日),好莱坞影星安吉丽娜·朱莉布拉德·皮特在法国注册结婚,两人在相恋9年后终于喜结连理。据美联社消息,其经纪人已经确认这个消息。

  两人是在前往马耳他开始拍摄由朱莉执导的《海岸情深》前完成的婚礼。这部实验爱情电影将由这对“奥斯卡级”夫妇共同主演。据内部消息源透露,两人将在影片中的“亲密桥段”,上演大尺度激情表演。

  上周六两人曾被媒体拍到乘坐私人飞机秘密到达法国米拉法尔酒庄附近的尼斯机场,米拉法尔酒庄两人自从2008年就开始长期租下。安吉丽娜·朱莉与布拉德皮特均为奥斯卡奖获得者,两人恋爱九年多,育有六个孩子。(Maddox 13岁,Pax, 10岁, Zahara 9岁, Shiloh 8岁,双胞胎Knox 和Vivienne 6岁)

两人拥有的米拉法尔酒庄

  《海岸情深》也是“Brangelina” (布拉吉丽娜因两人恋爱而产生的合成词,是2005年世界第二红的新词条)自2005年的《史密斯行动》后首次共同演出。此外,据两人身边的朋友透露,两人相恋后,都不愿意与其他演员在表演时发生过多的亲密接触。

  布拉德·皮特上一次在银幕上有大尺度还是在2008年的《本杰明·巴顿奇事》中。在他的过去职业生涯里,《搏击俱乐部》等电影中的大尺度表演令人印象深刻。安吉丽娜·朱莉上一次银幕上与对戏演员亲热是在2004年的《机动杀人》中,与伊森·霍克“干柴烈火”了一把。事实上,“全球最性感女星”曾经在《霓裳情挑》《空中塞车》等片中有惊艳表演。

两人情史回顾

皮特与朱莉两人共同抚养了六个孩子,三名为亲生,三个为领养。

1994——布拉德·皮特与《七宗罪》中的女搭档格温妮丝·帕特洛约会,两人关系维持2年并曾订立婚约。

1996年——安吉丽娜·朱莉与英国演员约翰·李·米勒结婚,两人于1998年分居,1999年离婚。

2000年——安吉丽娜·朱莉与比利·鲍伯·松顿结婚,2002年分居,2003年5月离婚。同年6月,皮特与詹妮弗·安妮斯顿在洛杉矶马里布市举行婚礼。

2002年——朱莉收养柬埔寨养子Maddox。

2004年——皮特与同在《史密斯夫妇》演出的安吉丽娜·朱莉传出恋情。

2005年——朱莉收养埃塞俄比亚养女。同年1月,皮特与詹妮弗·安妮斯顿二人宣布分居,并于8月19日在洛杉矶高等法院完成离婚手续。

28日皮特为宣传《狂怒》现身英国,被拍到手上带着婚戒。

2006年——5月27日,朱莉为皮特在纳米比亚产下一女,取名为希洛.努韦尔.朱莉.皮特(Shiloh Nouvel Jolie-Pitt)。

2007年——朱莉母亲去世,朱莉才在多年不联络之后给父亲打电话通知母亲去世的消息。之后,父女俩通过交谈和通信才逐渐和好,并且收养了越南养子Pax。

2008年——7月12日,朱莉为皮特在法国产下龙凤胎,儿子名为克诺斯·里昂(Knox Leon),女儿名为薇薇安·玛琪琳(Vivienne Marcheline)。

2012年——4月13日,皮特的发言人正式确认两人已经订婚。两人曾坚持除非同性恋婚姻在全球合法,否则两人不会结婚,

2014年——8月24日,两人在法国完婚。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (104)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多