网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《诡八楼》曝番外篇特辑

揭秘有关鬼楼的灵异传说

2014-08-28 23:00:31 Mtime时光网

以“北京四大鬼宅”之一鬼八楼为背景的恐怖悬疑惊悚电影《诡八楼》将于9月19日上映。近日片方曝光番外篇特辑,讲述这座位于北京市西城区白塔寺福绥境胡同的八层建筑的传说。

《诡八楼》先导海报

  以“北京四大鬼宅”之一鬼八楼为背景的恐怖悬疑惊悚电影《诡八楼》将于9月19日与全国观众见面。这座位于北京市西城区白塔寺福绥境胡同的八层建筑,围绕它的恐怖故事被传得沸沸扬扬。近日片方曝光番外篇特辑,为观众呈现这座鬼宅不为人知的历史与现状,附近居民、网友、媒体等纷纷发表了对于这座鬼宅的印象与看法,玄而又玄、恐怖惊悚的民间传说让人心存疑惑又毛骨悚然。

神秘结构造就离奇历史  鬼楼传说扑朔迷离

  鬼八楼作为“北京四大鬼宅”之一,神秘的历史背景与恐怖的现状让人胆寒。这座建于1958年的八层建筑,结构十分特殊,2.5万平方米呈Z字型,主楼8层,还有两栋副楼。矗立在一片低矮的平房中显得鹤立鸡群,但在胡同群落的任何角度都难窥全貌。而更为奇特的是,不管外面天气是艳阳高照还是刮风下雨,楼道里面都一片漆黑,非借灯光才能看清东西。而为什么会这样子,当地的一些居民都表示上世纪六七十年代很多人在此楼遭遇迫害致死,阴气与怨气太重,故光照不亮。

番外篇特辑

  在电影中,“鬼打墙”的惊悚传说贯穿其中,这种灵异现象因为常发生在墓地或鬼宅让人不寒而栗,充满了惊悚感。包小柏饰演的李清为了创作来到这座废弃孤楼,入住8楼的第三天李清仿佛被无形的力量牵引游荡在孤楼里,且只有他能看到别人看不到的诡异凶杀案,更恐怖的是他无论如何逃脱都无法逃离这座鬼楼。8楼成为了他撞破头也无法走出去的死亡桎梏,他越是要挣脱这种惊悚的状态,越发现自己陷入了一种原地徒劳的挣扎。

  《诡八楼》取材自流传很广的“黑楼孤魂”恐怖事件,将因为放映之时吓死观众的1989年被禁映恐怖片《黑楼孤魂》重新搬上大银幕。据悉,此次翻拍,不仅借鉴了89版《黑楼孤魂》中的种种恐怖惊悚元素,更把人性的种种欲念锁进其中,八层楼的每一层代表了一种欲望与挣扎。

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 诡八楼 灵异
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多