网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

华金菲尼克斯演奇异博士?有谱!

与漫威洽谈进入最后阶段 合约聚焦签约片数

2014-08-29 07:58:27 来源:Mtime时光网

华金·菲尼克斯近日被曝与漫威洽谈进入最后阶段,有望主演奇异博士。不过漫威官方目前尚未给予正面肯定。菲尼克斯与漫威的合同焦点在于签约片数,喜欢接拍独立电影的菲尼克斯不希望被合同束缚。

杰昆·菲尼克斯

  时光网讯  漫威出品的《奇异博士》早已定档2016年7月8日,但是影片主角“奇异博士”迟迟没有定下演员。近日,外媒爆料,此前传闻有望出演此角的华金·菲尼克斯与漫威进入了最后协商阶段。
 
  不过漫威方面对此还没有给予正面且肯定的回应,所以关于奇异博士的选角传闻尚未平息。有消息称英国演员杰克·休斯敦也在漫威的候选名单之中。但另一方面,美国Collider网站对这一消息进行了否定,并透露华金·菲尼克斯与片方的协商即将完成。
 
  据Collider网站报道,菲尼克斯协商的关键在于合同的有效期,有人认为像他这样的演员不会让漫威的合同来限制他的创意和自由。“神盾局局长”塞缪尔·杰克逊与漫威签订了九部影片的合同,其参演的第一部是《钢铁侠》。此外,其他超级英雄也签订了拥有不同有效期的合同:“美国队长”克里斯·埃文斯就签订了六部影片。目前不确定华金·菲尼克斯选择与漫威合作几部影片。显然一向喜欢接拍独立电影的他并不希望自己被漫威的合同束缚住表演工作。
 

奇异博士漫画原型

  《奇异博士》是漫威电影宇宙第三阶段的第三部影片,主角奇异博士原名叫Steven Strange,他曾是一名出色的外科手术专家。之后远赴东方机缘巧合成为了一名神秘魔术大师(Master of the Mystic Arts),之后接任成为 至尊法师(Sorcerer Supreme),保护地球不被魔法和神秘力量侵袭。奇异博士Steven在漫威宇宙里是地球上已知的最强魔法师之一,他可以将能量实体化,物质转移、念动力、空间转移、幻像术和精神离体等等。体能方面,他也接受过严格的武术训练。奇异博士的故事中涉及到大量魔法奇幻场面,同时他还会与绿巨人合作抵抗魔界的入侵,是漫威作品中相当有号召力的人物。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多