网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《消失的爱人》曝光最新片场照

阿弗莱克自称是"最好的约会电影"

2014-08-29 09:25:41 来源:Mtime时光网

大卫·芬奇的新作《消失的爱人》今日曝光了最新幕后片场照,揭示了大卫·芬奇为了拍摄影片中水中场景所用的独特方式。主演本·阿弗莱克评价这部涉及婚姻和悬疑元素的影片是约会时最棒的选择。
  时光网讯  由大卫·芬奇执导,本·阿弗莱克罗莎曼德·派克尼尔·帕特里克·哈里斯主演的悬疑电影《消失的爱人》今日曝光了两张最新的幕后片场照。

  在曝光的图片中,尼尔·帕特里克·哈里斯在贴有罗莎曼德·派克饰演的艾米的寻人启事前与演员们进行交流,似乎在商讨着下一幕将如何进行。而另一张图片则显得些许诡吊,罗莎曼德·派克被粗糙的白布包裹着,身体被银灰色的胶带缠住,皮肤上还满是淤痕。她躺在一张小小的案板上,摄像机垂吊在她的上空,而导演大卫·芬奇则在旁边为她讲戏。这张照片揭示了大卫·芬奇为了拍摄影片中水中场景所用的独特方式。

  《消失的爱人》根据吉莉安·弗林的同名小说改编,讲述了一个温情却又悬疑的故事:尼克(本·阿弗莱克饰)和艾米(罗莎曼德·派克饰)是别人眼中的完美恩爱夫妻,但生活却不可阻挡地越来越平淡如水……在他们结婚五周年纪念日当天,艾米居然离奇失踪!尼克通过媒体深情告白,疯狂寻找消失的爱人。然而艾米的一本日记,似乎字字直指尼克才是真凶……

  正是这么一个涉及爱情、婚姻以及悬疑谋杀的电影,被主演本·阿弗莱克评价为最棒的约会电影:“这是一部丈夫和妻子在看完之后可以谈论的电影。我相信男人和女人看完后会有不同的见解。”相反,导演大卫·芬奇则认为这部电影“会拆散1500对夫妇”。

  影片将于2014年10月3日上映,担任纽约电影节的开幕影片,并有望冲击2015年的奥斯卡金像奖。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多