网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张智霖拍《十月初五的月光》电影版

同佘诗曼搭戏 改期迁就老婆监场

2014-08-29 10:27:55

张智霖将同传过绯闻的佘诗曼再拍电影版《十月初五的月光》,为让Chilam嫂袁咏仪放心,他亲自与电影公司协调,将拍摄日期迁就老婆监场。

张智霖与袁咏仪

  张智霖转签萧定一公司后强攻电影,即将起程飞欧洲为今年贺岁片《冲上云霄》电影版开工外,手上还有两部电影,排住队等开拍,包括同周秀娜合作的港版《风月俏佳人》,以及同传过绯闻的佘诗曼再拍电影版《十月初五的月光》

  据了解,有合作女角「最终决定权」的Chilam嫂袁咏仪,虽然开绿灯,但讲明要监场,由于档期撞正靓靓在外地开工,为让老婆放心,Chilam亲自出马,同电影公司讲数,将原定明年农历年过后原班人马上阵的《十月初五的月光》电影版,开拍日期提前到紧接《冲》片后,迁就靓靓。

  逢电视剧必中的张智霖,不论是00年的《十月初五的月光》(当时电视剧名为《澳门街》)、11年的《鱼跃在花见》,到去年的《冲上云霄 II》,每次投弹,都有一定威力。公司还为他安排两部戏,一部是同娜姐合作的港版《风月俏佳人》,另一部《十月初五的月光》电影版,对手更是昔日传过绯闻,搞到袁咏仪亲身监场的佘诗曼。

  按原有计划先拍《风月俏佳人》,明年农历年过后再开原班人马上阵的《十月初五的月光》,但上月初,周秀娜的经理人忽然收到通知计划有变,《风》片要待明年一月,才落实开拍日子,搞到 Chrissie(周之洋)的工作编排大混乱。
“原本十月至十一月开工,突然间说改,要重新排过,电影公司只是说Chilam档期不行,其他都没交代。”周秀娜公司的职员透露。

张智霖、佘诗曼《跑马地的月光》剧照

  《十月初五的月光》不但令佘诗曼稳坐一线花旦位置, Chilam亦进一步证明是收视福将,但拍摄期间,却盛传两人暗中暧昧,之后两人再拍电影《跑马地的月光》时,本来人在广州开完工的袁咏仪,直踩片场突击探班; Chilam更一度在公开活动上,宣布取消翌年同靓靓结婚,令绯闻甚嚣尘上。

  时至今日, Chilam、靓靓的小孩都七岁大,但佘诗曼三个字,仍然触动袁咏仪神经,对于老公要同“旧爱“再合作演情侣,她就算没有坚决反对,仍讲明届时两人同场,誓必现身监场,碍于电影开拍日期撞正靓靓到外地开工,为了令另一半安乐, Chilam主动向电影公司提出改期。

  “起初Chilam都没说为什么,只是说不想跟靓靓撞期同时开工,儿子无人照顾,总之坚持提前拍和阿佘的戏份,反正电影公司再安排,自己人好说话,娜姐那边重新计划过,也不很麻烦!”知情者说。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多