网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起:黎明之战》今日公映

独霸影院排场 网友贡献恶搞图片

2014-08-29 11:51:22 Mtime时光网

《猩球崛起:黎明之战》今天在中国内地影院全面上映。至截稿前,该片在影院的预排片接近40%,独霸档期。
  时光网讯 《猩球崛起:黎明之战》8月29日(今日)在中国内地影院全面上映。影片全球豪取5.5亿美金票房外,目前烂番茄新鲜度仍维持在90%,IMDB也在8.1分居高不下。好口碑让中国观众对这部影片充满期待期待,而影院也对“大猩猩”的表现寄予厚望,今日全国20个城市排场比接近40%,可谓独霸档期,这股来自猩猩的旋风势不可挡。
 
  《猩球崛起:黎明之战》的故事紧接第一集,10年后,成为猿族领袖的凯撒有了自己的一亩三分地,而人类经历了猿流感的浩劫在颓败的城市中期待新的开始,一次不期而至的相遇,再次引发了这两个种族之间的战争,谁将拥有这个世界的统治权,人类是否被猩猩成功逆袭,和平还是火拼一触即发……
  
  第一集《猩球崛起》中的动作捕捉特效,以及影片中所透露的进化、人类自食恶果、自由、种族以及新文明等话题引起了观众的深入探讨,时而霸气外露时而萌的人猿领袖——凯撒(安迪·瑟金斯以动作捕捉技术出演),俘获了全世界观众的心。续集《猩球崛起:黎明之战》中,凯撒升级做了父亲,除了霸气之外还有对孩子和妻子的无限柔情。 这一集中的凯撒希望用自己小时候所学到的人性沟通来教育儿子,并灌输他和平的意义,但儿子并不理解他的做法,他需要找到跟儿子相处的方式。

  基于对凯撒的喜爱,众多网友参与了某网站发起的给凯撒设计台词的活动,恶搞“猩猩老大”走红网络,因为该片也是争霸“中秋档”的头号种子选手,也有网友大呼凯撒快给“猴孩儿们”发月饼。

↓点击播放 《猩球崛起:黎明之战》中文定制版预告片↓

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 猩球崛起
关注时光网微信

会员评论 (68)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多