网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森将来中国宣传新片

中文定名《宙斯之子:赫拉克勒斯》

2014-08-29 11:22:44 来源:Mtime时光网

据可靠消息透露,道恩·强森的确会在《宙斯之子:赫拉克勒斯》上映前来中国宣传,他本人也非常期待自己的首次中国大陆电影宣传之旅。

道恩·强森要来中国内地了

  时光网讯 好莱坞动作影星“巨石”道恩·强森即将来到中国,他此行的目的是为了宣传其主演的奇幻新片《宙斯之子:赫拉克勒斯》(原名《大力神:色雷斯之战》,道恩·强森今天上午在其个人中国官微上也发布了行程预告:“谢谢澳洲,墨西哥和德国朋友的热情。下一站…中国我来了!”

  据可靠消息透露,道恩·强森的确会在《宙斯之子:赫拉克勒斯》上映前来内地宣传,他本人也非常期待自己的首次中国大陆电影宣传之旅。目前《宙斯之子:赫拉克勒斯》已确认引进正在译制中,但尚未正式定档,道恩·强森的具体行程时间还在协商之中。

  道恩·强森2012年1月曾在台湾省台北市参加过《地心历险记2》首映礼,影片之后在中国大陆、香港等地都取得不俗的票房战绩,其中内地票房高达3.7亿元,也是道恩·强森个人主演电影在中国大陆的最好成绩(《速度与激情6》等片是与多位明星联合主演)。

  《宙斯之子:赫拉克勒斯》由米高梅、派拉蒙合拍,影片在全球累计票房已经突破1.6亿美元。电影改编自史蒂夫·摩尔的同名畅销漫画,由布莱特·拉特纳(《尖峰时刻》《X战警:背水一战》)执导。讲述大力神海格力斯的故事。在古希腊神话中,海格力斯是主神宙斯之子,力大无穷,度过了传奇辉煌的一生。影片从巨石强森饰演的海格力斯在阴差阳错之下亲手杀死了自己的孩子,并接受了“十二试炼”展开。

  而本片将聚焦于海格力斯经历“十二试炼”之后的日子。海格力斯因为被往日的罪孽所困扰,他和五位忠诚的同伴成为雇佣兵。当仁慈的色雷斯王和他的女儿前来寻求海格力斯的帮助,以击退野蛮人和军阀的进攻,海格力斯意识到为了正义和胜利,他必须重新成为曾经的那个英雄。

道恩·强森中国官微截图


作者:崔汀   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

传多部好莱坞大片将同步引进中国

备好钱包!"异形""神奇女侠""变形金刚5"来了

据外媒消息,5月-6月将有多部好莱坞商业大片同步引进中..
2

王家卫登顶21世纪百大名导榜

李安贾樟柯居前十 多位华语电影人实力入围

导演王家卫蝉联21世纪百大名导榜首席,贾樟柯、李安同样..
3

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
4

道恩·强森与范·迪塞尔真和好了?

床头吵架床尾和 携手共拍《速激9》

此前曾被多次传“不和”的范·迪塞尔和道恩·强森这回似..
5

86版《西游记》总导演杨洁去世

六小龄童发文悼念“没有她就没有美猴王”

86版《西游记》总导演杨洁去世享年88岁,六小龄童发文悼..

查看更多