网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一生一世》上海首映发布会

谢霆锋化身暖男 高圆圆拍哭戏眼泪结冰

2014-08-29 14:13:38 Mtime时光网

电影《一生一世》昨日在上海举办了首映发布会,导演邹佡与主演谢霆锋、高圆圆均到场,二人在影片中的合作也十分默契。影片将于9月5日全国公映。
  昨日,即将于9月5日全国公映的中秋档爱情影片《一生一世》在上海举办了首映发布会,导演邹佡携主演谢霆锋高圆圆出席。现场高圆圆赞谢霆锋变身“暖男”,被夸之下谢霆锋更爆料拍戏细节,原来女神高圆圆拍浪漫戏时也有微囧时刻。

总裁谢霆锋自认不霸道  高圆圆拍哭戏眼泪被冻

  电影《一生一世》中谢霆锋和高圆圆首次合作就被网友称赞“银幕CP”默契十足,不少网友称呼他们为“霸道总裁和他的国民女神”。不过在现场,谢霆锋颇为“委屈”地表示“我霸道吗?我不霸道!”高圆圆则笑着表示:“我觉得他的霸道就是他用了自己的方式去爱一个人。”

  比起“霸道总裁”,谢霆锋被导演和高圆圆一致评价愈发“暖男”,邹佡表示:“霆锋生活中本身就是一个暖男,大家了解他的层面不够丰富。”高圆圆则称,电影中让很多人印象深刻的一句话是赵永远说的“我习惯了”:“他已经习惯对安然好了”,让人非常有安全感。

  化身“暖男”的谢霆锋也“不甘示弱”,大赞高圆圆“比想象中更敬业”,更爆料高圆圆拍摄内幕。“拍戏的时候非常冷,风很大,对她的挑战非常高。拍哭戏的时候眼泪鼻涕流出来就冻在脸上,硬邦邦的,我看见她就觉得她好可怜。”

  谈及两人的激情戏,谢霆锋高圆圆都面露羞涩,表示拍摄“紧张到不知道怎么办才好”。不过已为“人妻”的高圆圆也表示现场并没有那么夸张,双方都互相尊重,“以后有剧情需要也不排斥。”

谢霆锋认处女座有爱情洁癖 高圆圆最爱青年谢霆锋

  电影中,谢霆锋和高圆圆饰演的赵永远和安然纠缠相爱了几十年,分分合合感情依旧不变。经历了孩童、少年、青年、中年的人生阶段,到底哪个阶段的对方是“最爱”?对此,高圆圆表示最喜欢年少阶段的谢霆锋,他表现出来的身体语言“就像一个男孩一样”。而谢霆锋也被学生时代的高圆圆“迷倒”,大呼“演得好好。”

  在被问到两位主角是否如影片中角色一样有爱情洁癖,谢霆锋调侃说“还真的有,处女座不都说有洁癖,但也有很多人说我不爱干净。”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多