网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一生一世》上海首映发布会

谢霆锋化身暖男 高圆圆拍哭戏眼泪结冰

2014-08-29 14:13:38 Mtime时光网

电影《一生一世》昨日在上海举办了首映发布会,导演邹佡与主演谢霆锋、高圆圆均到场,二人在影片中的合作也十分默契。影片将于9月5日全国公映。
  昨日,即将于9月5日全国公映的中秋档爱情影片《一生一世》在上海举办了首映发布会,导演邹佡携主演谢霆锋高圆圆出席。现场高圆圆赞谢霆锋变身“暖男”,被夸之下谢霆锋更爆料拍戏细节,原来女神高圆圆拍浪漫戏时也有微囧时刻。

总裁谢霆锋自认不霸道  高圆圆拍哭戏眼泪被冻

  电影《一生一世》中谢霆锋和高圆圆首次合作就被网友称赞“银幕CP”默契十足,不少网友称呼他们为“霸道总裁和他的国民女神”。不过在现场,谢霆锋颇为“委屈”地表示“我霸道吗?我不霸道!”高圆圆则笑着表示:“我觉得他的霸道就是他用了自己的方式去爱一个人。”

  比起“霸道总裁”,谢霆锋被导演和高圆圆一致评价愈发“暖男”,邹佡表示:“霆锋生活中本身就是一个暖男,大家了解他的层面不够丰富。”高圆圆则称,电影中让很多人印象深刻的一句话是赵永远说的“我习惯了”:“他已经习惯对安然好了”,让人非常有安全感。

  化身“暖男”的谢霆锋也“不甘示弱”,大赞高圆圆“比想象中更敬业”,更爆料高圆圆拍摄内幕。“拍戏的时候非常冷,风很大,对她的挑战非常高。拍哭戏的时候眼泪鼻涕流出来就冻在脸上,硬邦邦的,我看见她就觉得她好可怜。”

  谈及两人的激情戏,谢霆锋高圆圆都面露羞涩,表示拍摄“紧张到不知道怎么办才好”。不过已为“人妻”的高圆圆也表示现场并没有那么夸张,双方都互相尊重,“以后有剧情需要也不排斥。”

谢霆锋认处女座有爱情洁癖 高圆圆最爱青年谢霆锋

  电影中,谢霆锋和高圆圆饰演的赵永远和安然纠缠相爱了几十年,分分合合感情依旧不变。经历了孩童、少年、青年、中年的人生阶段,到底哪个阶段的对方是“最爱”?对此,高圆圆表示最喜欢年少阶段的谢霆锋,他表现出来的身体语言“就像一个男孩一样”。而谢霆锋也被学生时代的高圆圆“迷倒”,大呼“演得好好。”

  在被问到两位主角是否如影片中角色一样有爱情洁癖,谢霆锋调侃说“还真的有,处女座不都说有洁癖,但也有很多人说我不爱干净。”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多