网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝密跟踪》韩孝珠酒量第一

凭此片勇夺青龙奖影后

2014-08-29 04:37:25 Mtime时光网

《绝密跟踪》9月16日内地公映,韩孝珠“一战成名”勇夺“影后”,不仅如此还酒量惊人,喝倒男演员。
  因出演《绝密跟踪》而被网友奉为“最美女警”的韩孝珠,被爆酒量惊人,她本人坦言“在《绝密跟踪》剧组是我出生到现在喝酒喝的最好的一次”。

韩孝珠被曝酒量第一   打败《绝密跟踪》全组男星

  韩孝珠首次被曝酒量大,是在拍摄《同恩》后,搭档池珍熙意外透露“曾共喝下三瓶台湾高粱和半瓶洋酒”,堪称“海量”,“酒神”的称号也由此而来,让人颇感意外。而在电影《绝密跟踪》剧组接受某娱乐节目专访时,被问及“谁最能喝酒?”,郑雨盛李俊昊薛景求三人异口同声表示,韩孝珠“比男演员酒量还大”。

  而韩孝珠也在当天的采访中解释“那天是《绝密跟踪》第一次拍摄武打戏,第二天也要熬夜拍戏,这是我出生到现在喝酒中,最好喝的一次”,进一步印证了酒量大的事实,让与之合作过的男演员们全都甘拜下风。

《绝密跟踪》9月16日内地公映   韩孝珠“一战成名”勇夺“影后”

  据了解,由赵义石金丙书执导,郑雨盛、薛景求、韩孝珠、李俊昊等人主演的犯罪动作电影《绝密跟踪》,即将于9月16日在内地公映,韩孝珠在片中饰演警界新人“小花猪”,在人头攒动的地铁闹市乔装打扮,与悍匪暗中斗法,命悬一线。韩孝珠首次放弃以往清纯形象,休闲装帅气出街,被网友盛赞堪称“最美”女警员。韩孝珠凭借在此片中的不俗表现,勇夺“第34届韩国电影青龙奖最佳女主角”及“第22届韩国釜日电影赏最佳女主角”两项殊荣。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多