网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

林岭东《暴走迷城》香港杀青

古天乐佟丽娅主演 从中环打到西贡

2014-08-29 15:13:39 来源:Mtime时光网

自与杜琪峰、徐克联合导演《铁三角》后,蛰伏七年首度复出的香港著名导演林岭东执导的警匪动作枪战大片《暴走迷城》昨日在香港离岛杀青。

《暴走迷城》余文乐

  时光网讯 香港著名导演林岭东执导的警匪动作枪战大片《暴走迷城》昨日在香港离岛杀青。该片云集古天乐余文乐佟丽娅张孝全任达华王学兵李灿森谢天华元秋等两岸三地十几位明星,阵容强大。这部影片也是林岭东自与杜琪峰徐克联合导演《铁三角》后,蛰伏七年首度复出之作。

“警匪片教父”重出江湖 从中环打到西贡 

  由美国摄影师、新加坡“亚洲特技车王”和香港本地制作精英共同组成的《暴走迷城》创作国际团队历经三个月,于炎炎烈日之下拍遍了香港大大小小的角落

  “我常常在想,我以前的电影有太多打打杀杀到底是否能在内地上映。直到这几年,类似《枪王之王》《窃听风云》《毒战》这些电影都过审了。我就觉得我也能来试试了。”封号“香港警匪片教父”的林岭东坦言,这部《暴走迷城》将会再次重现他对电影的认知,而枪战、爆炸、追车戏份都会有大幅度增加。“应该说我们把香港的地标全都拍了个遍。几场追车打戏都是从上环开始到中环,然后一路杀向西贡。”

  不仅如此,手枪、机关枪、等电影中所展示各种武器,也丝毫不输好莱坞动作片。不过,这次《暴走迷城》延续了导演之前的“真场景真打”的特点,即便是在闹市区拍摄,也不设护栏,不做任何警示标志。“直接开拍,抓取人们最真实的表现。”。

《暴走迷城》古天乐与佟丽娅

古天乐救场救成“老板” 玩命演出“三班倒”

  据早前香港媒体报道,《暴走迷城》最开始定的男主角是吴彦祖。“当年吴彦祖从美国回香港发展,曾经在飞机上列了一个必须要合作的香港导演的名单。如今,他这个名单上只剩下林岭东了。”影片监制周其良说。去年,他带吴彦祖首次和林导见面,两人相谈甚欢,当下就拍板吴彦祖出演。但临近开拍吴彦祖因家中私事请辞,林岭东说:“这时候,我才突然发现如今演员好难找。每个人都有好几部戏在同时拍。”

  投资人刘晶谈起此事至今还心有余悸,“当时我想只要是导演需要的合适的演员,不管经理人开什么价钱我都给。”但万万没想到,古天乐的经理人听说林岭东要开新戏,立即协调了古仔正在拍摄的前后两部片的的档期欣然加盟。不仅没有谈片酬,反而要求入股参加投资。“所以,现在古先生不仅是男主角,还是我们的联合出品人。”

  让刘晶感受到林岭东导演号召力的除了古天乐还有佟丽娅。“拍摄《暴走迷城》,给我留下非常强的记忆。因为我一直在坐飞机。我在北京也有很多事情,都是之前安排好的宣传活动。所以一直都是晚上我北京活动结束,然后赶最晚班飞机到香港,直接进入夜戏拍摄。而拍完夜戏,我再坐飞机回北京进行另一个活动。”佟丽娅说,“我估计这辈子坐飞机最密集的时期就是现在吧。” 

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多