网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯震东北京开道歉会痛哭

“我自己承担错误,不怪房祖名”

2014-08-29 15:07:38 来源:Mtime时光网

柯震东在京召开道歉记者会,他表示:“没有任何借口,错就是错。这是违法事情,千万不要学习……”对于造成广告损失、面临删戏、封杀等问题,柯震东表示,自己现在能做的只有改错。

柯震东北京道歉会现场视频

  时光网讯 今日下午14点40分左右,因吸食大麻被北京警方拘留14天柯震东亮相北京丽晶酒店,一袭白衬衫、黑裤子的他在父亲和经纪人柴智屏陪同下郑重道歉,一把眼泪一把鼻涕,像小孩一样对自己的行为反复说对不起。而对于参演的多部电影将面临删戏问题,柯震东说:“全部尊重制片方的决定,我现在能做的就是改错。”对于造成的广告损失可能上亿、未来或许会遭到内地封杀等犀利问题,柯震东也表示自己在看守所内还不知道这些资讯。他还解释昨日出狱时“作势打人”不是真的,他只是回头想要拉一把被推挤的父亲,而他从头到尾没有说话,更没有爆粗口。


  柯震东说:这次事件,没有理由,没有原因,没有借口,错就是错。他泪流满面数次讲对不起。“想对支持的人说:我错了,做了非常不对、违法的事情,我让你们失望了。这是一个违法的事情,千万不要学习,我不希望传递这样的事情,我会非常努力地改正,不再犯任何一件违法的事情。”柯震东妈妈一直在一旁拭泪,而柯父柯耀宗则一直坐得笔挺,表情肃穆。

  柯震东说:“3年前我出道以来一直非常幸运、幸福,一路顺遂,从来不知道柯震东这三个字不止属于我一个人。事情发生到现在,最难过的事,就是我个人非常自私、愚蠢的行为,让我的家人受到极大压力,让我的父母非常非常难过,非常非常心疼。”

      他还表示: “我知道这件事情就像一个丑陋的疤一样,会在我身上一辈子,但它在我身上,我可以随时看到它,记得犯错的痛苦。对不起大家,对不起所有的人,我做了最坏、最不良的示范。为了这些人,我会很勇敢,让自己越来越好。”

  在回答记者提问的环节,柯震东否认了在拘留所可以享受抽烟、不穿号服、睡单板床等不同待遇,他还表示不怪房祖名,这事没有“谁对谁错,是自己的选择。自己的问题要自己承担。”

      而对于自己可能造成广告商上亿损失、也可能被内地封杀等问题,柯震东表示自己在看守所内并不知道这些资讯。而对于他参演的电影可能面临删戏的问题,他说:“全部尊重制片方的决定,我现在能做的就是改错。”

      柯震东还对昨日获释现身时“作势打人”的消息进行解释,说昨天很混乱,自己并没有打人,只是看到爸爸被推挤撞到玻璃,想要拉爸爸一下。而他在此过程并没有说一句话,更没有“爆粗口”。

      柯震东还说自己出看守所后收到了一些朋友的问候,还表示看守所内的14天给自己带来了很多成长,自己在里面做的最多的事情就是“反省”,出来见到父母感到很开心,因为他们一直鼓励他正面思考。当被问到接下来有什么计划,柯震东称回台湾后会配合调查。可能需要较长的时间反省和沉淀。

  记者会上,柯震东父亲也代儿子向公众致歉,他说:“作为父母都希望自己的小孩在健康快乐的环境下长大,一直以来我们都没有用很严格的方式教育小孩,我们本来希望跟小孩能够当朋友当兄弟,相信爱可以排除所有恶,但是今天他作为公众人物,做了最坏的行为、最错误的示范,我们做父母的深感痛心跟自责。抱歉,对不起。”

作者:张小野   编辑:老羊 摄影:张鹏

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (202)

发表

本周热读

1

上影节开幕美图合集!李冰冰抢镜

姚晨马伊琍争奇斗艳 姜文深情回忆上海往事

第21届上海国际电影节今日正式开幕,姚晨、马伊琍、刘嘉..
2

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
3

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..

查看更多