网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《等一个人咖啡》上海庆功

九把刀再推“小鲜肉”组合

2014-08-29 16:57:28 Mtime时光网

九把刀“爱情三部曲”第二部《等一个人咖啡》的主创团队日前空降上海,为影片即将内地上映宣传造势。九把刀表示自信“可以抬头挺胸推荐这部电影”,也表达了对女神周慧敏的欣赏和感谢。
  九把刀“爱情三部曲”第二部《等一个人咖啡》8月15日已在港台两地上映,首映当日排片上座率及票房均刷新台湾华语片纪录,上映六天冲破一亿票房大关。8月28日,该片原著作者、监制、编剧九把刀携导演江金霖、主演布鲁斯宋芸桦赖雅妍张立昂众主创空降上海,为影片即将内地上映宣传造势。活动现场,九把刀自信“可以抬头挺胸推荐这部电影”,也表达了对周慧敏的欣赏和感谢。片中主演布鲁斯现场分享拍摄趣事,更是自曝第一次出演电影便全裸上镜。

   “《那些年,我们一起追过的女孩》讲的是追求,比较个人化;《等一个人咖啡》说的是等待,有更多天马行空的想法,更好玩。”九把刀这样回应记者关于和前作对比的问题。“《等一个人咖啡》是我第二畅销的小说,有比较深厚的读者基础,《那些年》成绩不错,这对我有一定压力,我比较幸运地将压力转给了江金霖”对于此番自己放弃导演本片的工作,而是选择出任监制和编剧,九把刀这样有些诙谐地回应道。“电影开拍前,我会很担心是不是会拍出一部烂片,但是现在我可以抬头挺胸地向大家推荐《等一个人咖啡》,感谢江金霖导演为我承担这份压力,他不会让大家失望。”九把刀对自己挑选的导演江金霖信心满满。
 
  “拍《那些年》的时候,我没有想到我会拍第二部电影,那一部电影也让我看到江金霖的才华,他是《那些年》的执行导演。”据九把刀透露,他与江金霖认识多年,彼此互相信任,甚至经常一起打麻将。
 
  能让周慧敏“住进自己的电影”是九把刀的心愿,而这一次《等一个人咖啡》终于促成了影迷九把刀与女神周慧敏的合作,周慧敏不但在息影多年后惊艳亮相,出演片中美丽而忧郁的咖啡店老板娘,还特别献唱电影插曲《咖啡在等一个人》。在28日活动现场播放了该曲MV。
 
  此番,《等一个人咖啡》的男女主角布鲁斯、宋芸桦都是大银幕的新鲜面孔,配角张立昂也是银幕新人,即便过去以玉女形象示人的赖雅妍在此片中也剪短头发全新亮相,相对于周慧敏负责俘虏稍年长的观众,一众新人浓浓的青春气息将开拓本片在年轻影迷中的市场。
 
  发布会现场,女主角宋芸桦大方透露在影片《等一个人咖啡》中别致的绰号——臭三八。“我其实不介意这个称号,这个角色很正义,看到男生打架她就会出来主持正义。”宋芸桦还表示这个角色的极富正义感这一点与自己生活中比较像。“最不可思议的是我在电影里要穿着比基尼、滑着直排轮并且遛一颗白菜。”男主布鲁斯也分享了自己拍摄本片的趣事,“一开场就有一场全裸的戏,还有露点”。
 
    据悉,九把刀爱情三部曲之二《等一个人咖啡》将在近期登陆内地影院。

   编辑:RZ

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多