网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起:黎明之战 》首日9300万

位列进口片历史第四 当日大盘破亿

2014-08-30 02:26:54 来源:Mtime时光网

好莱坞年度科幻史诗大作《猩球崛起:黎明之战 》于8月29日在全国公映,首日票房达到9300万元,在进口片首日票房排名第四位。

《猩球崛起:黎明之战》交出漂亮的首日成绩单

  时光网讯 由马特·里夫斯执导、安迪·瑟金斯主演的3D科幻大作《猩球崛起:黎明之战》已经于8月29日在中国内地公映。据电影票房吧消息,初步统计,影片在首日排映41.3%的情况下,拿下9300万元票房(包括首映场470万),暂排今年首日票房榜第二名,仅次《变形金刚4》。

  9300万的成绩让《猩球崛起:黎明之战》成为中国上映进口片首日票房榜第四位,排在它之前的依次是《变形金刚4:绝迹重生》《钢铁侠3》《变形金刚3:月黑之时》

    2011年第一部《猩球崛起》就获得了口碑,并在全球豪取5亿美金票房。时隔三年,这部电影的续集归来,故事、特效都比第一集格局更大,7月11日在全球其他市场上映,再次收获媒体及影迷一致好评,截止到目前烂番茄新鲜度仍维持在90%,IMDB也在8.1分居高不下。目前,影片在全球范围内已经豪取超过5.5亿美金票房。

  《猩球崛起:黎明之战》的故事紧接第一集,10年后,成为猿族领袖的凯撒有了自己的一亩三分地,而人类经历了猿流感的浩劫在颓败的城市中期待新的开始,一次不期而至的相遇,再次引发了这两个种族之间的战争,谁将拥有这个世界的统治权,人类是否被猩猩成功逆袭,和平还是火拼一触即发……

  有了强劲的主力选手入市,8月29日当日票房大盘攀升到1.2亿人民币,《猩球崛起:黎明之战》贡献近80%票房,远远甩开第二名《驯龙高手2》640万的当日票。第三名的《四大名捕大结局》拿下500万,至今累积1.72亿元。

    《猩球崛起:黎明之战》在8月30日的排片已经攀升到47%左右,凭借口口相传的好口碑,有望在接下来的两周顺利冲到5亿以上。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (225)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多