网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

柯震东台北道歉会

没有封口令 《小时代4》不会受影响

2014-08-30 16:56:34 来源:Mtime时光网

柯震东台北道歉会,澄清“封口令”、“小时代4删戏换角说”、“吸毒两年说”、“禁止进入内地说”。
  时光网讯
8月30日14:30分,柯震东于台北远东饭店B1大都会厅召开第二轮道歉会,经纪人柴智屏陪伴其亮相。道歉会上,媒体再度提问柯震东跟房祖名还会是朋友吗。柯震东表示房祖名是个很善良的人,一直以来都很照顾自己,也给自己很多正能量,相信他是一个好人。

  柯震东表示昨天的北京道歉会没有事先的写稿,并说明现场大哭没有表演:“柯震东表示自己在看守所里无法与外界联系,昨天出去后要知道在12个小时内开道歉记者会自己很紧张。道歉的时候,其实我已经没有办法控制自己的情绪。因为我已经没有办法想象到自己带来的错误能有这么大的影响,我很难过我很抱歉,我并没有所谓的想要去演这场戏,就是非常害怕。”

  回顾在拘留所期间,柯震东表示:“因为我完全不知所措,当时是我一个人前往北京谈个人的事情,北京也没有工作同事,也没有工作人员,当时没有任何状况也没有任何要求,我就是按照所有流程,一步一步的按照指示,接受处罚。”

  除此以外,柯震东在道歉会上对于媒体提问有不清楚的状况下询问柴智屏能不能说,表示:“我并不清楚演艺圈其他人有没有在做这样的事情,常一娇我认识她,的确认识她,就我们都犯错,所以这个时候就希望我们都可以一起改错。“

  最后,柯震东表示:“我没有接受到所谓的封口令,我就是按照正常程序出来,也没有接到任何消息,没有所谓不能说的事情。”吸毒两年“是说我第一次碰到是在两年前,但并不是我吸毒两年。我并没长期使用大麻。但犯错就是犯错,我必须改正。我并没在台湾吸过毒。”

  而对于被广泛关注的《小时代4》是否会被删戏换人,柴智屏回应不会因为柯震东影响所有人,电影可以上映,只是到时候柯震东能否去出席宣传需要公司洽谈。而对于柯震东以后是否去当兵或者上学淡化影响柴智屏表示要后续商量。

   对于传言中的禁止入境和代言索赔,柴智屏表示,并没有收到两年不能入境的消息,应该不会有不能入境的问题。赔偿的部分,目前为止,有几个厂商暂停了代言,多数人很体谅我们,希望陪伴我们度过难关。所以现在还没有人来要求偿。当然,因为这些都是友好合作关系的厂商,我很感谢他们在第一时间给我们打气,即便生气,也没有求偿,我非常感谢他们,继续支持我们。

  对于关于北京卫视采访柯震东,柴智屏表示问并不是自己安排的,并强调自己没有权利安排在拘留所的安排。

   媒体对柯震东反省后有多大的把握重回演艺圈。对于家人和粉丝如何弥补。柯震东表示自己不能谈多大的把握能做的只是让自己越来越好,尽自己的可能让自己反省。对于粉丝,他表示向粉丝道歉,希望自己传递的是正面的信息。自己非常抱歉。柯震东:“让大家难过很对不起,我会从新开始好好的,让自己越来越好。”

作者:周叶   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 柯震东
关注时光网微信

会员评论 (82)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多