网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

男神也来赶“结婚潮”

陶喆今日台北大婚 场面比金曲奖还隆重

2014-08-31 11:37:06 来源:Mtime时光网

经历了从旧岁绵延至今的“女神结婚热”、“女神生子潮”之后,“男神”们也按捺不住了,陶喆、周杰伦、钟镇涛、古巨基纷纷跳出来宣布喜讯。
        时光网讯   今天,45岁的陶喆在台北迎娶28岁的五金行千金江姵蓉(Penny)。由于陶喆出身明星家庭,在演艺圈人脉广,宾客名单昨日曝光,老中青三代众星云集,比金曲奖颁奖礼还要隆重。

       

陶喆昨日现身上海虹桥机场准备返回台湾

昨日,有网友目击马上就要办婚礼的陶喆出现在上海虹桥机场,完成大陆工作后搭飞机赶回台北。以白色T恤搭配牛仔裤的陶喆在朋友的陪同下办理完登机手续独自前往安检,来到安检柜台前他还不忘拿出手机发消息,不知是否向未婚妻汇报行程。

       据悉,陶喆在台北文华东方酒店订下60桌酒席,出席的宾客除至亲外,圈内好友如:张小燕、王忠伟、周杰伦罗大佑王力宏林俊杰萧敬腾、大S、小S夫妇等,约有700多位亲朋好友前来祝贺。周杰伦昨晚结束深圳商演即刻赶回台北出席陶喆的婚礼,王力宏、林俊杰、萧敬腾台湾歌坛四天王全到齐。

        喜帖上还提醒女士穿洋装、男士穿西装打领带,宾客的伴手礼则是喜糖、书签及特制U盘,由男女新人亲自挑选。婚宴表演分为三个段落,开场表演由陶喆师妹关诗敏负责,第二段为新郎陶喆献唱,萧敬腾将为新人演唱经典歌曲《LOVE》,陶喆更请来弦乐团伴奏。

     为了在宾客面前展现良好的状态,江姵蓉连日来一天只吃3个小馒头,婚宴当天,她将换4套婚纱,包括Vera Wang设计的两套。

     此后,新婚夫妻的蜜月也会暂缓,因为陶喆要在9月13日于北京加开演唱会,作为他的婚后首秀,同样是萧敬腾担任助阵嘉宾。
     
         陶喆结婚众星云集,原本在受邀名单内的吴佩慈昨临时取消出席,友人透露,她不是为了躲避自己未婚生女的话题,而是她的弟弟曾和新娘Penny交往,避免被问及往事尴尬,决定礼到人不到。

        经历了从旧岁绵延至今的“女神结婚热”、“女神生子潮”之后,“男神”们也按捺不住了,陶喆、周杰伦、钟镇涛、古巨基纷纷跳出来宣布喜讯。陶喆今日与未婚妻江姵蓉完婚,周董在今年6月金曲奖颁奖礼前也放话35岁内要把昆凌娶回家,而基仔与B哥已经火速完成婚礼成为新科新郎官。接下来就看一向咬定牙关不放松的郭富城什么时候会按耐不住了。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 陶喆 大婚
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多