网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

查理汉纳姆有望主演新版《纽约大逃亡》

“唐顿大表哥”同在候选之列

2014-08-31 12:27:59 来源:Mtime时光网

《环太平洋》男星查理·汉纳姆有望出演新版《纽约大逃亡》,出演“蛇头”普林斯肯中校一角。与他一同入围这一角色候选名单的还有乔·博恩瑟和《唐顿庄园》里的“大表哥”丹·史蒂文斯。

查理·汉纳姆

  时光网讯 早在2007年,上世纪80年代科幻经典《纽约大逃亡》翻拍计划就被新线公司提入日程。经历了7年的波折,影片始终未能拍摄。今日,该片传出最新消息,《环太平洋》男星查理·汉纳姆有望成为影片主演,饰演“蛇头”普林斯肯中校。

  据外媒爆料,与查理·汉纳姆一同入围这一角色候选名单的还有曾出演《华尔街之狼》乔·博恩瑟《唐顿庄园》里的“大表哥”丹·史蒂文斯。而新版的《纽约大逃亡》目前已经开始进行前期制作。

《纽约大逃亡》剧照

  《纽约大逃亡》作为上世纪Cult科幻经典,由B级片大师约翰·卡朋特执导,库尔特·拉塞尔李·范·克里夫主演,于1981年在美国上映。故事发生在1988年,为了应对不断翻倍的犯罪增长率,联邦将曼哈顿岛改建成一座庞大的监狱,囚犯们被扔到其中自生自灭,纽约城变成了犯罪之城。转眼已是1997年,代号“大卫14”的美国空军一号被美国国家解放阵线劫持,最后坠毁在监狱城内,美国总统独自深陷城中。曾经的空军英雄、功勋特种队员普林斯肯中校由于抢劫银行入狱,政府决定利用普林斯肯潜入监狱城,救出总统。 普林斯肯的任务时间只有二十四小时,他在城中找到了自己昔日的战友、如今监狱地下统治者“公爵”的部下瑟翁,他们合作搭救总统,而要面对的是无处不在的疯狂犯人。

  此前,新版《纽约大逃亡》曾确定伦·怀斯曼布瑞克·埃斯纳尔等导演来执导,并先后确定杰拉德·巴特勒杰瑞米·雷纳担任主角,但是在2011年新线放弃翻拍这一影片,从而导致了如今重启的翻拍计划面临着剧组人员的全面洗牌。目前,片方尚未确定执导本片的导演。

  查理·汉纳姆是候选名单中最被看好的演员人选,目前他手中握有《猩红山峰》《环太平洋2》以及近日爆出其有望参演的《亚瑟王》等影片。此前他因为时间问题而辞演了话题之作《五十度灰》,而不知片约缠身的他能否抽出时间来出演“蛇头”普林斯肯中校。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多