网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D动画《动物也疯狂》首映

跟宝莱坞小动物卖萌跳舞呼吁环保

2014-08-31 17:43:51 来源:Mtime时光网

3D动画电影《动物也疯狂》在京首映,百名中国小朋友和宝莱坞小动物一起卖萌呼吁“环保”。
  时光网讯 8月30日,进口3D动画电影《动物也疯狂》在北京举行首映礼。卡酷少儿频道儿童节目主持人修亚明携百名小朋友亮相互动,并一起高喊“共享世界”(Share the world)环保口号。电影将于9月5日登陆院线。

  此片是一部倡导保护环境,保护动物为主题的影片,自然界中的一切都是相辅相成,缺一不可。环境被破环,动物被扼杀灭绝,人类的死期也不远了。在孟买圣雄甘地国家公园的原始森林里,一群动物欢快地生活在一起。可是突然有一天,人类的到来打破了这个森林的安静。轰隆而至的机器,威胁着动物们的生存环境,呦威的爸爸撒旦为了救呦威而被枪杀,为了拯救这个家园小豹呦威将大家聚在一起开会商讨对策。年少方刚的小猴巴酱,主张和人类打一场战争;德高望重的大熊巴嘎,则坚信可以通过和平对话的方式解决问题。最终他们决定去德里国家议会找人类论理;可是,他们当中没有谁能讲人类的语言,于是他们想到了会说话的鹦鹉亚历克斯。出乎意料的是,鹦鹉亚历克斯满足于优雅闲适的生活,不愿伸手帮忙。无计可施,他们只好把亚历克斯强带上路从而开始了他们的德里之旅……

小朋友现场互动


  印度国家公园的原始森林首次呈现在国内的大银幕上。除展示广袤的大自然美景外,承担起保卫家园重任的小动物们,是影片最大亮点所在。萌萌哒可爱豹,憨憨的智慧熊,咄咄逼人的暴力猴,以及贱嘴鹦鹉均赢得阵阵笑声。《动物也疯狂》由印度打造,片中自然也少不了宝莱坞风情的歌舞段落,动物们一路冒险、一路欢歌笑语,克服了困难,最终抵达德里,唤醒了人类的“环保”意识。

作者:张小野   编辑:张小野

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 动物也疯狂
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《变形金刚5》首款中文预告片来袭

擎天柱怒砍大黄蜂 "穿越"人类历史瞬间

派拉蒙2017年科幻大片《变形金刚5:最后的骑士》今日发..
2

张艺谋携《长城》全明星战"饕餮"

海报预告揭秘世界级怪兽 中国英雄即将拯救世界

《长城》讲述了古代一支精英部队为保卫人类,在举世闻名..
3

《银河护卫队2》首曝多张剧照

小树精宝宝水灵大眼萌cry 星爵开启战斗模式

萌值在第二部直线飙升的小树精格鲁特瞪大双眼,火箭浣熊..
4

星爷徐克《西游伏妖篇》曝原形毕露海报

吴亦凡林更新师徒四人卖艺化缘 兼送驱魔服务

《西游伏妖篇》曝两款“原形毕露”版海报。唐僧头戴斗笠..
5

《蜘蛛侠:归来》首支中文预告出炉

小蜘蛛亮透明翅膀 大反派秃鹫首亮金属盔甲

从内战中归来,小蜘蛛先在银行上演了大战山寨复仇者联盟..

查看更多