网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

皮特纽约街头秀婚戒

最著名明星夫妇婚礼之后各忙各

2014-08-31 18:13:45 来源:Mtime时光网

已经是老夫老妻相处模式的皮特与朱莉,婚礼之后没有忙着度蜜月,而是各自开始忙开了工作。
      时光网讯   当地时间周六下午,布拉德·皮特出现在纽约街头,他穿着牛仔裤和烟灰色系V领T恤、衬衣、外套,戴着姜黄色小圆帽,手里拿着和帽子同色的皮质文件夹,似乎是忍不住要炫耀下手指上那枚闪亮的崭新婚戒。

      皮特到纽约是为他下一部制作查看拍摄场地,这会是部商业短片,导演是马丁·斯科塞斯,参演的还有马丁的两大爱将莱昂纳多·迪卡普里奥罗伯特·德尼罗。怎么样,这个阵容听起来很震撼吧。

      在到达纽约的一周之前,皮特对他的未婚妻安吉丽娜·朱莉说了“I DO(愿意)”。两人于23日在在法国的米拉瓦尔酒庄完婚,婚礼从头到尾相当低调,仅有22人出席。二人直到28日才向媒体松口坦承结婚。连朱莉的父亲强·沃特也没有受到邀请,看到新闻才知道女儿结婚了。

      两人的6名子女,13岁的Maddox、10岁的Pax、9岁的Zahara、8岁的Shiloh以及6岁的双胞胎Knox和Vivienne一起参加婚礼,并且担任了重要角色。朱莉由两位年长的儿子Maddox和Pax扶着走过过道,Zahara和Vivienne担任花童,之前她们已经在过道上撒满了花瓣。Shiloh和Knox则充当给新郎新娘戴戒指的人。朱莉和皮特在举行这次非宗教婚礼之前,二人已经在加利福尼亚洛杉矶向法官领取了结婚证。

   事实上,朱莉曾在5月时就透露已经在考虑选择结婚地点,她会征询小孩们的意见,希望能给孩子们一个难忘的回忆。两人虽然早在两年前就订婚,但因为住在一起共同养育6个小孩,生活模式宛如老夫老妻。
   
       无暇顾及新婚的甜蜜,这对明星夫妇在婚礼后就各自回到了工作中,朱莉为导演新作《海岸情深》奔赴马耳他,皮特则带着新片《狂怒》赴英国参加伦敦电影节的宣传,然后去Bovington坦克博物馆为《狂怒》拍媒体宣传照。让人不由感叹,他们的婚姻生活真是太忙了。

   编辑:Headche

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..
5

赢了!古天乐首获香港电影金像奖影帝

许鞍华《明月几时有》登顶 毛舜筠新晋影后

《明月几时有》五项大奖领跑本届香港电影金像奖,古天乐..

查看更多