网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹妮弗劳伦斯陷好莱坞艳照门

经纪人承认不雅照 疑手机被黑

2014-09-01 08:44:19 来源:Mtime时光网

詹妮弗·劳伦斯、克尔斯滕·邓斯特等人不雅照曝光,身陷好莱坞艳照门。劳伦斯经纪人已证实真实性,并表示将采取法律手段。

詹妮弗·劳伦斯

  时光网讯
不久前国外网站4chan上突然爆出詹妮弗·劳伦斯的不雅照。詹妮弗·劳伦斯的发言人已经证实了不雅照的真实性,并表示将采取法律手段。据说是有人黑进明星手机盗取的图片。还有网友称手上有J-Law的不雅视频。这位发言人称:“这是对隐私权的公然侵犯,会调查核实后,进行起诉。”

  2012年詹妮弗·劳伦斯凭借《饥饿游戏》人气蹿升,2013年第85届奥斯卡颁奖典礼,《乌云背后的幸福线》为詹妮弗·劳伦斯拿下了奥斯卡影后奖杯。2014年又凭借《美国骗局》斩获第71届金球奖最佳女配角。据国外媒体报道,这次劳伦斯被曝光的艳照多达60张,甚至还有网友声称拥有它的不雅视频。

  

《温暖的尸体》女主角泰莉莎·帕尔墨被传也"中招"

据悉,与此次事件同时曝光的还有《超市特工》/《24小时》演员伊冯娜·斯特拉霍夫斯基《温暖的尸体》女主角泰莉莎·帕尔墨《绝命毒师》中扮演小粉女友的克里斯滕·丽特,以及《唐顿庄园》三小姐杰西卡·布朗-芬德利和老《蜘蛛侠》三部曲女主角克尔斯滕·邓斯特

  此外,爱莉安娜·格兰德, Lea Michele, Kate Upton, Kirsten Dunst等人的不雅照,其中格兰德的经纪人称艳照为伪造,其他艺人暂时未有回应。

  这并非好莱坞女星艳照第一次遭泄露, 2011年9月,女星斯嘉丽·约翰逊声称自己手机的私密信息被泄露到互联网。当时,还包括杰西卡·阿尔芭赛琳娜·戈麦斯米拉·库妮丝等50多名女星受害被黑客入侵,堪称“好莱坞艳照门事件”。后FBI着手调查,抓获黑客克里斯多弗·钱尼,最终该黑客被判刑10年。

  2011年,斯嘉丽·约翰逊在上大卫·莱特曼深夜秀节目谈到了对于裸照泄露事件的看法,女神称:“很不幸,我的那些照片让全世界都看到了,真不敢想象这是真的!”裸照泄露事件发生时,斯嘉丽还当机立断认证照片且申请高额版权保护,于是所有进一步想要刊登裸照的媒体不得不付出高额版权费。

链接:黑客如何盗取手机图片的?苹果iCloud或有安全隐患

  在美国的讨论版 4 Chan 上,有用户发布了这些照片,并称艳照是黑客攻击了多个 iCloud 帐号之后流出的。《虎胆龙威5》女星玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德在Twitter 上表示:“对那些查看几年前我和丈夫在家中拍摄的私密照片的人,希望你们感觉很好。”她在另一条消息中称:“我很久以前已删除这些照片,可以想象黑客花费了多大的努力才得到这些照片。与其他遭到黑客攻击的人有着同样的感受。”文斯蒂德的说法侧面确认了这些照片的真实性。

  对于黑客攻击 iColud 以致多位女星的不雅私照泄漏,苹果尚未公开回应。苹果今年可谓命途多舛,关于隐私泄露这事已经折腾了好久,而苹果的安全性也已经引起了广泛的质疑。

   编辑:季小文

关键词: 詹妮弗·劳伦斯
关注时光网微信

会员评论 (194)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多