网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《猩球崛起2》内地首周2.83亿

发幕后特辑 视效有望入围奥斯卡

2014-09-01 10:31:38 来源:Mtime时光网

《猩球崛起:黎明之战》首周票房2.83亿人民币,上映以来引发观众讨论,特效是一大看点。近日,片方也发布了长达十分钟的中文版幕后揭秘特辑。
  时光网讯 好莱坞科幻片《猩球崛起:黎明之战》已于8月29日在中国内地影院全面上映,据电影票房的数据,周五首日便取得漂亮开局,排片占比近半,劲收9200万,周六单日票房轻松过亿近1.03亿,周日再度发力拿下8800万,首周三天狂揽近2.83亿人民币票房。

  随着影片的热映,微博上关于该片的条目数也暴增了200多万条,许多观众在第一时间分享了对这个电影的喜爱和感受。除了怒赞故事及主题立意之外,特效也是该片的一大看点,好莱坞业内也普遍认为该片有望入围明年奥斯卡的众多技术奖项。片方今日推出了一支近10分钟的中国超长特辑,进一步揭秘影片的幕后制作故事,为这股“猩猩之火”加码。

↓点击播放《猩球崛起:黎明之战》超长版中文幕后揭秘特辑↓

  《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 》中的实力派演员加里·奥德曼《猩球崛起:黎明之战》中饰演人类领袖德雷福斯,他在谈到这部影片的特效时称:“这部影片创造了革命性的艺术形式,独树一格的特效技术,就像阿方索·卡隆在《地心引力》中的成就。这部影片开创性的将动作捕捉和3D摄影带到户外,使用自然光线、单一光源、长镜头等等手段来打造一个虚拟的真实世界,非常棒,真不敢相信眼前我所看到的,他们看起来就像真的猩猩,那么逼真。”

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (49)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多