网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《心花路放》发"美女团"特辑

徐峥辣评众女星颠覆形象出演

2014-09-01 11:25:39 来源:Mtime时光网

日前影片《心花路放》曝光一支兄弟“大战”美女团的女性主题特辑,众女星“颠覆形象”。影片将于9月30日上映。
  时光网讯 由宁浩执导,黄渤、徐峥、袁泉、熊乃瑾、陶慧、周冬雨、马苏等全明星阵容加盟的喜剧电影《心花路放》将于9月30日上映。

  日前片方曝光一支兄弟“大战”美女团的女性主题特辑,特辑中袁泉变身威武雄壮文艺女汉子,杀马特周冬雨“强抱”黄渤,东北老妹儿马苏凶猛“示爱”……片中作为花花公子,被黄渤誉为“本色演出”的徐峥则与众多女主均有对手戏,对于此次五位女星的出演,徐峥点赞:“她们都奉上了演艺生涯中最颠覆的演出。”

↓点击播放《心花路放》“美女团”特辑↓

徐峥再演“大师”救治黄渤  宁浩:用一场狂欢之旅来解决

  据悉,这场艳遇之旅的开始源于黄渤饰演的耿浩遭遇的情感危机,为了帮自己的好基友疗伤,年前化身“催眠大师”的徐峥这次成为“情感专家”、“追女圣手”,他本着“天涯何处无芳草”的原则,一路安排行程,试图用一场艳遇来帮助好友解决问题。然而影片中他们分别遭遇了来自不同地方的都市女和小镇姑娘,而这群女孩子们也在用不同的爱情观一遍遍冲击着两人的生活。当中年危机撞上这“一大波姑娘”,原本只是试图快餐爱情止痛的两个好基友,又将如何直面自己的爱情?对于这样的特别设置,导演宁浩表示:“其实也是用一种狂欢式的方法来解决中年人的问题。”

“美女团”特辑女星玩颠覆  周冬雨饰“同桌”杀马特马苏挑战“断眉妆”

  在此次曝光的特辑中,黄渤徐峥一路向西,抱着寻艳遇的目的,沿路遭遇文艺女汉子袁泉、阿凡达陶慧、杀马特周冬雨、长腿女神张俪、东北老妹儿马苏等形象各异的女生。

  一向文艺的袁泉,这次则接地气演了一次“女汉子”,还被黄渤赞为“自己的偶像”;阿凡达陶慧则突破尺度,和徐峥上演大胆车震戏,几场戏下来连情圣徐峥也自称“不好意思”;周冬雨打破清纯女生的外形限制,涂黑自己,首次挑战杀马特扮相,徐峥对此调侃:“她的爸爸妈妈看到会哭的”;东北老妹儿马苏一身超短裙、变身特殊职业者,并首次挑战“断眉妆”,徐峥笑说:“这也是她从业来最颠覆的一次,够拼的”;而长腿美女张俪更是“猛扇”黄渤,颇为凶悍,徐峥则调侃:“嘴大腿长,哪儿都大!”

  从特辑中不难看出,在片中看似“享尽齐人之福”的黄渤徐峥,对这一路状况连连的“艳遇”却很无奈:“说是艳遇其实是劫难。”两人在遭遇众多女生的同时也伴随着意想不到的磨难发生,原本想逃离情感创伤的黄渤,却陷入进更“哭笑不得”的困境中,让中国好基友徐峥也“束手无策”。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多