网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不惧风暴》曝全阵容特辑

众主创风中受虐大呼过瘾

2014-09-02 08:51:02 来源:Mtime时光网

《不惧风暴》近日发布一款“全阵容”特辑,众位主创在镜头前大呼过瘾。影片将于9月12日全国公映。
  时光网讯史蒂文·奎里执导,《霍比特人》中饰演“索林·橡木盾”的理查德·阿米蒂奇,与《越狱》女一号莎拉·韦恩·卡丽丝领衔主演的灾难片《不惧风暴》今日曝光了全阵容特辑,众主创在镜头前大呼过瘾,坦言这场暴风雨来得太过猛烈,是真正的“死神”代言人,与之对抗被“虐”得很惨。

↓点击播放《不惧风暴》全阵容特辑↓

最强龙卷横扫一切 看“怪兽”是如何炼成的

  此版特辑还原了追赶最强龙卷的制作过程,大型风机、人造雨、人造碎片让一切看起来逼真刺激。女主角莎拉·韦恩·卡丽丝表示,一切表演都是在完全逼真的环境下做出的真实反应,摄像师只是跟着演员跑,因此会带给观众真正的临场感。理查德·阿米蒂奇此次扮演了一个在风暴中与儿子失联的单身父亲,在他看来,这场风暴无疑是史上最可怕的“自然怪兽”。如同火龙盘绕的烈焰龙卷、直径以千米计算的巨型龙卷、绳状龙卷、跳跃龙卷数股合一。

进入飓风中心 命悬一线能否绝迹重生

  《不惧风暴》讲述了一场史无前例的龙卷灾难袭击美国一个小镇的故事。在这些难以预测且极度致命的龙卷风群袭击下,大多数居民都在紧迫寻找避难所,而一群追风者们却“迎风而行”赶到巨型龙卷前,试图拍到这千载难逢的极端时刻。进入飓风中心,体验龙卷风之眼的极限刺激是追风者的毕生追求,可龙卷风之眼就像一座表面平静却蕴藏无穷威力的火山,随时会爆发排山倒海的能量。无论是拥有暴风拦截巨霸“提图斯”坦克的风暴追逐组,还是渴望一战成名,成为“龙卷风猎人”的视频博客达人,都将面临巨型龙卷追杀的生死考验。

  影片《不惧风暴》将于9月12日全国公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多