网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不惧风暴》曝全阵容特辑

众主创风中受虐大呼过瘾

2014-09-02 08:51:02 来源:Mtime时光网

《不惧风暴》近日发布一款“全阵容”特辑,众位主创在镜头前大呼过瘾。影片将于9月12日全国公映。
  时光网讯史蒂文·奎里执导,《霍比特人》中饰演“索林·橡木盾”的理查德·阿米蒂奇,与《越狱》女一号莎拉·韦恩·卡丽丝领衔主演的灾难片《不惧风暴》今日曝光了全阵容特辑,众主创在镜头前大呼过瘾,坦言这场暴风雨来得太过猛烈,是真正的“死神”代言人,与之对抗被“虐”得很惨。

↓点击播放《不惧风暴》全阵容特辑↓

最强龙卷横扫一切 看“怪兽”是如何炼成的

  此版特辑还原了追赶最强龙卷的制作过程,大型风机、人造雨、人造碎片让一切看起来逼真刺激。女主角莎拉·韦恩·卡丽丝表示,一切表演都是在完全逼真的环境下做出的真实反应,摄像师只是跟着演员跑,因此会带给观众真正的临场感。理查德·阿米蒂奇此次扮演了一个在风暴中与儿子失联的单身父亲,在他看来,这场风暴无疑是史上最可怕的“自然怪兽”。如同火龙盘绕的烈焰龙卷、直径以千米计算的巨型龙卷、绳状龙卷、跳跃龙卷数股合一。

进入飓风中心 命悬一线能否绝迹重生

  《不惧风暴》讲述了一场史无前例的龙卷灾难袭击美国一个小镇的故事。在这些难以预测且极度致命的龙卷风群袭击下,大多数居民都在紧迫寻找避难所,而一群追风者们却“迎风而行”赶到巨型龙卷前,试图拍到这千载难逢的极端时刻。进入飓风中心,体验龙卷风之眼的极限刺激是追风者的毕生追求,可龙卷风之眼就像一座表面平静却蕴藏无穷威力的火山,随时会爆发排山倒海的能量。无论是拥有暴风拦截巨霸“提图斯”坦克的风暴追逐组,还是渴望一战成名,成为“龙卷风猎人”的视频博客达人,都将面临巨型龙卷追杀的生死考验。

  影片《不惧风暴》将于9月12日全国公映。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多