网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔力麦克2》首曝片场照

索德伯格担任摄影师 塔图姆回归续作

2014-09-02 08:43:50 来源:Mtime时光网

今日,史蒂文·索德伯格在Twitter上曝光了《魔力麦克2》的首张幕后片场照。这部2012年在全球收获1.67亿美元票房《魔力麦克》的续作将由格里高利·雅各执导,索德伯格担任摄影师。

从打板可以看出《魔力麦克2》的幕后分工

  时光网讯  由格里高利·雅各执导,查宁·塔图姆亚历克斯·帕蒂弗乔·曼根尼罗主演的《魔力麦克2》今日曝光了第一张片场照。

  史蒂文·索德伯格执导的讲述男脱衣舞者的影片《魔力麦克》在2012年获得了票房的成功,在全球取得1.67亿美元的成绩。影片的主角、查宁·塔图姆饰演的魔力麦克是一个经验丰富的男脱衣舞明星,有一个艺名叫做孩子的学生跟着他学脱衣舞。而麦克也乐意于教授年轻一代关于取悦女性、游玩以及挣快钱的“艺术”。他们在达拉斯旗下的一间叫做Xquisite的夜店工作,每天都过着刺激、精彩、纸醉金迷的生活……索德伯格通过这个戏剧性的故事深挖了这一职业从业者所拥有的美国梦。

  新一集的《魔力麦克》,导演换成了曾担任过《传染病》《副作用》《烛台背后》《尼克病院》等一系列索德伯格拍摄作品的制片人格里高利·雅各。索德伯格则担任影片的摄影师,并在自己的Twitter上发布了影片第一张幕后片场照,照片中的片场打板透露了接下来这场戏的分工。板上摄影师一栏中写着“Peter Andrews”,这也是史蒂文·索德伯格的假名。

  据悉,《魔力麦克2》将于2015年7月1日在美国公映,另外,曾出演第一部的奥斯卡影帝马修·麦康纳在此前表示将不会出演《魔力麦克2》。

   编辑:cheese

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多