网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

朱莉皮特婚纱照曝光

短暂蜜月后朱莉已复工拍摄新片

2014-09-02 09:30:50 来源:Mtime时光网

上月底,朱莉与皮特在法国南部城堡完婚。今日,这套神秘婚纱终于曝光,经由范思哲当家设计师路易吉·马西设计,头纱与裙摆上绣满了两人6个孩子的涂鸦,别出心裁之余也倍感温馨。
  时光网讯 上月底,超级巨星布拉德·皮特安吉丽娜·朱莉在相恋10年后终于在法国南部的私人城堡完婚,但婚礼照片却迟迟没有公之于众,朱莉的婚纱更是神秘至极,众多网友纷纷猜测这位一向特立独行的女星的婚纱将是如何惊艳。今日,美国《Hello!》杂志与《People》杂志同时刊载了两人的婚礼照片,这也是朱莉的婚纱首次公之于众,神秘婚纱终于露出真面目。

婚纱曝光 6个孩子参与设计

  《People》杂志的照片曝光了朱莉婚纱的正面,缎面材质搭以经典的头纱,相当简洁大方,与大多数女星的婚纱相比,甚至可以说有一些保守,但仍然可见范思哲高级定制的精工设计,胸前的褶皱以及修身设计凸显了朱莉的好身材。乍一看起来,这婚纱并不十分起眼,但头纱以及裙摆上的缤纷涂鸦却饱含心意。据透露,这涂鸦均是出自她与皮特的六个孩子之手,再经由范思哲当家设计师路易吉·马西之手,这些涂鸦才得以以刺绣的形式呈现在婚纱上。《Hello!》杂志更是以这别出心裁的婚纱背面作为封面,展现了婚纱的精妙之处。
  
  朱莉显然对婚纱相当满意,她在接受外媒采访时称路易吉就像自己的家人一样,“我无法想象还有谁能制作出这样的婚纱,他了解关心我们的孩子,能够将他们与婚纱放在一起的设计实在是太有趣了。”相较于朱莉婚纱的特别设计,皮特和很多普通人一样,只是从他的衣帽间挑了一套他喜欢以及他的妻子喜欢的西装,而他的领带竟是从儿子那里借的。

  婚礼当天也给朱莉留下了美好的印象,朱莉称,“这一天我们都很放松,身边总是环绕着笑声,这对我们是非常重要。这是一个特别的日子,而能够与我们的孩子们一起分享真的是非常开心。”

  据了解,婚礼的整个环节之中处处可见6个孩子的身影,在13岁的马多克斯和10岁的帕克斯陪伴下,朱莉缓缓走进了教堂,9岁的萨阿拉和6岁薇薇安在婚礼中担任花童播撒花瓣,8岁的示罗和6岁的诺克斯则托着婚戒,场面相当温馨,皮特更是情不自禁地深情拥吻了朱莉。虽然无法知道他们究竟在那天有多开心,但从杂志曝光的全家福以及亲吻照片已经可见一斑。

短暂蜜月 朱莉已复工拍摄新片

  朱莉与皮特这对新婚夫妇显然没有想要更多的蜜月时光,两人在法国度过了短暂的蜜月之后,皮特已于近日赶往伦敦为新片宣传,而朱莉的婚后首次出游也在昨日曝光。

  朱莉以一袭黑衣黑帽露面马耳他,正在乘坐一艘小船,似乎想要游览小岛。朱莉手上疑似佩戴了新婚戒指,但由于图片过于模糊难以分辨。外媒报道称,朱莉此次前往马耳他是为拍摄新片《海岸情深》,虽然此次出游并未见到皮特身影,但两人很快便会团聚,皮特将隔日从英国赶往马耳他与爱妻一同参与拍摄,两人将在马耳他共度接下来的2个月。

  《海岸情深》是朱莉自编自导的又一部新片,这是朱莉导演的第三部作品,也是她与皮特继《史密斯夫妇》之后的时隔9年的再一次合作。

作者:小A   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多