网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《大峰祖师》发布终极预告

俞灏明古装首秀 古镜谜案惊情上演

2014-09-02 09:54:03 来源:Mtime时光网

《大峰祖师》由张蠡执导,许怀山、俞灏明主演,将于9月5日全国上映。近日,片方发布了终极版预告片。
  时光网讯 著名导演张蠡执导,汇集了许还山俞灏明安贞京(韩国)、蒋恺等众多实力演员的古装悬疑电影《大峰祖师》将于9月5日全国公映。近日片方发布终极版预告片,随着此款预告片的发布,可看出该片在制作上的用心。

↓点击播放《大峰祖师》终极版预告片↓

精良制作大片质感  古镜谜案悬念升级

  在此次曝光的终极预告片中,我们可以从中一窥影片的野心。影片在制作上下足了功力,画面质感来看颇有风范。此外,影片最大的亮点——古镜谜案悬念也再次升级,“悬疑重重、步步惊情”可谓是对这部电影最好的注解。血案、情仇、杀戮、恩怨都在这部预告片中得以体现,古镜的秘密也初露端倪。这场谜案不仅牵扯数人,更是引发了南北两岸民众的对抗,结局难料。而神秘琴符、铜镜、古琴、石块等等元素的频繁出现,仿佛也在暗示着古镜谜案的纷繁复杂的线索。

  预告片中,大峰祖师(许还山饰)、捕快小栗(俞灏明饰)、民女玲珑(安贞京饰)、乡绅冯候(蒋恺饰)、冯候妻子明月(吕晶饰)、高丽公子安生(隋咏良饰)悉数登场,几人的关系也越发扑朔迷离,引人猜测。

俞灏明古装首秀不惧烟火 凄美跨国虐恋惊情千年

  在此前片方在北京举行的首映礼上,俞灏明表示《大峰祖师》作为自己的首部古装作品,自己十分满意在片中的表演。谈到其中涉及到制造烟火的情节,俞灏明直言自己并没有因此而产生恐惧心理,反而是向前辈许还山老师学习,专业且专注的完成了拍摄工作,希望大家能通过这部作品看到全新的自己。现场看过电影的媒体朋友纷纷表示这部电影是近些年国产片中难得的诚意之作。特别是俞灏明饰演的小栗与安贞京饰演的玲珑之间的凄美虐恋,让人动容。

   编辑:季小文

关注时光网微信

会员评论 (13)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多