网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《坏姐姐拆婚联盟》发新剧照

上演"十二道冬味" 定档光棍节

2014-09-02 10:57:37 Mtime时光网

由陈学冬、陈意涵主演电影《坏姐姐之拆婚联盟》定档光棍节。近日,片方也发布了两位主角的最新剧照。
  由东海电影集团出品喜剧小妞电影《坏姐姐之拆婚联盟》,定档2014年光棍节。今日,片方曝光一组陈学冬陈意涵最新剧照,与陈学冬、陈意涵之前给人的“男神”“女神”形象大相径庭。

《拆婚联盟》上演“十二道冬味”  陈学冬遇豆吃豆遇肉吃肉          

  据片方介绍,《坏姐姐之拆婚联盟》中有不少美食戏份,火锅、烤肉……各种韩国料理一应俱全,而这些戏份也大多跟陈学冬有关,所以内部也戏称这部电影上演了一出颇为诱人的“十二道冬味”。虽然很多人对于陈学冬的印象,还停留在《小时代》中的周崇光。但在《坏姐姐之拆婚联盟》的片场,陈学冬却一秒钟变“吃神”。

  据称,片中有场吃火锅的戏。当道具师将所有东西准备好火点燃后,汤锅发出咕咕的响声,顿时香味四溢。这时正在拍摄中的陈学冬突然开口问:“可以吃吗?“。顿时,片场周围一片安静,导演略显尴尬的用眼神询问道具师后说:“可以,但拍完了再吃。”在得到肯定的答案后,陈学冬还不忘嘱咐搭档李昕芸 “记得把菜洗干净点哦”,之后才开始认认真真的拍戏。谁料导演刚喊“咔”,陈学冬马上拿起了筷子:“啊,菜已经熟了。导演,虾没有了,放点虾进去吧。”吃货本性顿时暴露无遗。

  有一场戏只是陈学冬饰演的一峰向李昕芸饰演的安学习做毛豆,并没有吃毛豆的戏份,而拍摄正式开始后,陈学冬竟然突然临时加词:“我可以尝一下吗?” 与他对戏的李昕芸为接词只好答应了他,陈学冬依靠自己的灵机一动,终于如愿的吃到了香喷喷的煮毛豆。“恩,这样也挺好,很自然!”导演说。

  拍摄全部结束后,就在大家各自开始收拾东西时,陈学冬却迟迟没有离开片场,站在毛豆边上毫不掩饰的大吃特吃,最终一盘毛豆全部被他吃光。工作人员说:“这下完蛋了,导演要想补镜头还得再煮盘毛豆了。” 

“女吃神”陈意涵到韩国挨饿  自备零食开小灶

  “这毕竟是我第一次来韩国拍戏,整个感觉都不太一样。因为整个团队都是韩国的,所以吃的、语言等各方面都需要自己适应。尤其是吃饭,我每天都需要自己买零食或者回到酒店自己煮东西吃,因为这边吃的实在是……”记者问起韩国拍戏的感受时,陈意涵第一个就提到了吃。陈意涵大吐“苦水”:“我们每天吃的都是紫菜包饭和泡菜,刚开始还可以,但过了几天就实在吃不下了,如果不加餐会饿死的。他们真的好厉害,每天都吃一样的东西,真的吃不烦啊。”

  根据陈意涵介绍,韩国的剧组拍戏时是没有便当盒饭的,都是拍完统一去食堂就餐,这让中国演员确实会有些不太习惯,陈意涵介绍说:“在国内拍戏,只要你不吃饭技术组就会生气,会一直问你为什么不吃饭。但在这边完全不一样,刚开始我有一次肚子好饿时,就在想为什么还不发盒饭。后来发现每天都是晚上8点多太阳完全下山后,大家一起去旁边的一家合作餐厅吃饭,就感觉他们拍戏也像正常上班一样,这和国内还真的不太一样。”

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多