网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

影星克里斯塔克曝欠下巨额税款

为还债或将拍摄《尖峰时刻4》

2014-09-02 11:08:17 来源:Mtime时光网

上周日,美国黑人喜剧演员克里斯·塔克度过了他43岁的生日。而就在生日过后的两天,今日他被曝出在2001年-2010年竟欠下1400万美元的巨额税款。巨债压身,塔克回归《尖峰时刻4》也就越发可能了。
  时光网讯 美国演员克里斯·塔克或许真得认真考虑下拍摄《尖峰时刻4》了。今日,塔克被外媒曝出2001年-2010年十年间欠税总金额已高达1400万美元,巨债压身,想必压力山大。
 
克里斯·塔克曾与成龙合作《尖峰时刻》系列
  
  根据国税局提供的数据显示,塔克在2008年-2010年期间未能缴纳的税金高达近250万美元,而没想到的是在2001年-2008年期间,他竟然同样存在欠税问题,以至于他的欠税总额迄今为止已经高达1400万美元。有消息称,他已经在上周五前往国税局处理此事,但国税局并没有透露两者之间的具体解决办法,塔克是分期还款还是一次性付清不得而知。
 
  塔克因与成龙合作《尖峰时刻3》而被不少影迷所熟悉,他所饰演的“卡特”一角颇为深入人心。近日,该系列的制作人亚瑟·萨金斯安在时隔5年后有了拍摄《尖峰时刻4》的想法,他希望《尖峰时刻》系列可以走上《速度与激情》的复兴之路,第四部能够像《速度与激情4》那样,把一个系列重现盘活,让故事和人物比以往更有活力。而塔克作为曾经的主演之一自然在萨金斯的考虑范围之内,他回归的消息可谓不绝于耳。如今欠债如山,即便一次付清也是损失惨重,塔克如果还没下决心参演,现在负债如山真的考虑一下了。毕竟萨金斯向来对他不薄,《尖峰时刻3》时他的片酬就已经高达2500万美元了,而再度参演《尖峰时刻4》想必价码也不会低。

  但是,即便塔克愿意参演,如果他的老搭档成龙不松口答应回归,这片酬价码估计也上不去。而成龙对该片的态度一直不是很明朗。近日,成龙在8月在伦敦接受媒体采访时表示,自己要先看过《尖峰时刻4》的剧本才能决定是否出演。“他们和我说要拍摄《尖峰时刻4》,我说:‘那你们先让我看看剧本!我不需要拍摄另一个《尖峰时刻4》,如果你想拍,那么先给我看剧本。’”成龙说。他解释称,之所以这么说的原因是“我不想拍摄一个垃圾剧本仅仅因为他们想要我拍这个。”

作者:小A   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多