网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿什丽·辛普森梅开二度

结婚照无人问津 内幕曝光

2014-09-02 14:32:28 来源:Mtime时光网

好莱坞明星的婚礼照片独家卖给知名杂志社已经不是什么秘密了,可上周六结婚的知名演员阿什丽·辛普森的结婚照无人问津,其中内幕遭到曝光。
  时光网讯 继布拉德·皮特与安吉丽娜·朱莉之后,辛普森姐妹中的妹妹阿什丽·辛普森也梅开二度,再嫁良人。今日,美国传奇歌手戴安娜·罗斯证实阿什丽已与她的儿子伊万·洛斯于上周六在康涅狄格州格林威治完婚。不过,外媒却爆料称,虽然姐姐杰西卡·辛普森的照片曾以30万美元的高价卖给了美国《People》杂志,但妹妹的照片却没有杂志社愿意购买。
 

天公不作美,雨打娇花,美女变大妈。

  虽然是第二次结婚,阿什丽却对婚礼相当上心,可谓火力全开,婚礼虽然并不盛大,但也相当精致,她的姐姐杰西卡也有出席。她更将自己包装得闪闪发光,全身尼尔连珠宝价值不菲。她也希望能够将照片卖个好价钱,甚至登上著名娱乐杂志的封面。但没想到计划落空,她的婚礼照片却无人问津,媒体似乎对她的婚礼照并不感冒。

  据一位知情人士透露,“辛普森姐妹向杂志社卖照片已经有很长一段时间了,早在杰西卡在事业巅峰期与尼克·莱奇结婚的2002年就已是如此了。就在上个月,杰西卡再婚也将自己的结婚照片卖给了《People》杂志,但阿什丽这次结婚却似乎并没有什么人关心。”不过,这位知情人士表示可能杰西卡婚礼对杂志的吸引力不足,《People》杂志其实有联系过阿什丽,但该杂志明确表示与阿什丽或者是她和罗斯的合影相比,更希望拿到她与杰西卡姐妹两在婚礼上的合照,也没有同意阿什丽想要单独或与老公一起上封面的要求。

白纱撩人,证明照相需要讲究角度。

  在与阿什丽关系不错的友人看来,不能上封面才是照片没有卖出的重要原因。这位友人声称:“阿什丽卖照片并不是因为钱,她只是想要自己的婚礼看起来和姐姐的一样重要。她长时间活在姐姐的阴影之下,很多时候都是配角,这次她希望借此可以成为主角,更不想与姐姐合照,因为担心姐姐会比她更出风头。”

  但这一说法却遭到了阿什丽发言人詹尼特·令武特的否认,她声称结婚照会在晚些时候以非独家的形式发送到所有感兴趣的杂志或是报纸。不仅如此,阿什丽也正在考虑是否将通过社交网站账号与网友分享她的结婚照。这招她早在今年1月与罗斯订婚的时候就曾经用过,当时她在Twitter上极为热情地宣布了自己订婚的消息。
  
  不过官方的结婚照什么样已经不是重点了,英国《每日邮报》率先曝光了一组阿什丽婚礼的狗仔图片。婚礼现场,阿什丽虽然长裙裹身分外妖娆,但可惜天公不作美,雨打娇花十分狼狈。从目前的狗仔图片来看,婚礼效果真的难以让人满意,或许这才是没有杂志愿意买独家的真正原因?

作者:小A   编辑:小A

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多