网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《一个人的武林》定档10月31日

《十月围城》班底书写3D动作新篇章

2014-09-02 15:47:57 来源:Mtime时光网

电影《一个人的武林》今日在京举办发布会,陈德森导演携众主创一同公布的影片的档期,《一个人的武林》将于10月31日在内地上映。
  时光网讯 动作电影《一个人的武林》今日在京举办发布会,片方宣布中国内地定档10月31日。英皇电影行政总裁利雅博先生、陈德森导演、王宝强白冰杨采妮于发布会上亮相,远在新西兰拍戏的甄子丹虽然未能到场助阵,但特意录视频隔空力挺。

  五年前,由陈德森导演执导的《十月围城》曾荣获次年香港金像奖最佳影片殊荣,五年后,陈德森携《十月围城》制作班底,再度打造功夫力作,对于新片的名字,陈德森解释道“所谓一个人的武林,是因为每个人心中都有属于自己的武林,有些可能是走火入魔,有些可能是为了保家卫国。”,“自己一直有武侠情怀,希望借新片使中国功夫能够更好的传承下去”。据悉,除了主演甄子丹和王宝强以外,樊少皇元彬、释行宇等众所周知的功夫打星在《一个人的武林》中皆有亮相,一招一式都是拳拳到肉。 

甄子丹王宝强组成“甄宝“组合   王宝强隔空致谢甄子丹

  甄子丹在视频中表示:“因为我现在在新西兰拍戏,所以很抱歉不能参加这次的发布会,还希望大家能够多多支持《一个人的武林》。“看到许久不见的子丹大哥,王宝强也表示十分想念,并透露两人因此次拍戏结缘,组成了“甄宝”组合,动作打斗皆为真功夫,真功夫稀缺意为宝。

  对于此次能够跟陈德森导演合作转战动作片的缘由,王宝强透露,都是多亏甄子丹,“跟陈导认识都是子丹大哥穿针引线,而且跟子丹大哥合作真的收获颇多,虽然他今天没来现场,但是依旧要感谢他在动作片上对我的指导。“不过陈德森导演却透露,初见王宝强,自己很诧异“因为他很瘦小,讲话声音也不大,我当时就很怀疑他真的能打么?”结果,宝强当即亮出一招,让导演倍感惊讶,当即决定让宝强参演自己下部动作片。

  对于近年接拍影视作品类型明显的转变,王宝强表示“我是故意的,我不想让观众一直觉得我就是那样,我希望他们猜不到我下一部戏会是什么样的,但我依然会诠释一个有血有肉的角色。”

王宝强现场秀真功 杨采妮白冰首次做“打女”

  在发布会开始,王宝强便以一套刚劲有力的开场武亮相。现场,当王宝强见到练武之人常见的木板之后,王宝强先是用头抵在木板上卖萌,又突然“发功”将木板迅速粉碎。

     片中两大美女杨采妮、白冰一袭红装,一起惊艳亮相,本是美女登台,王宝强却直言“心情真的好紧张,手都抖“,原来杨采妮在片中是饰演一名重案组的”女汉子“警察,全程都是在追杀王宝强,宝强一路被虐,心有余悸。杨采妮戏称”真的是到戏都拍完了,两个人才好好的坐下来说了几句话“。此外“京城四美”之一的白冰在《一个人的武林》饰演甄子丹的柔情小师妹,但在发布会现场白冰却大吐苦水,与王宝强是情敌,原来王宝强跟甄子丹在片中不仅上演了激情打斗,更是有很深厚的江湖兄弟情,引得本是片中甄子丹原配的白冰“醋意”连连。

  据悉,功夫片《一个人的武林》由华谊兄弟传媒股份有限公司、英皇影业有限公司、太阳娱乐文化有限公司及北京银梦影视艺术有限公司出品,北京世纪千和文化投资有限公司和英皇电影发行(北京)有限公司联合出品,定档10月31日与内地上映。

作者:风易   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多