网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯坦·李证实“黑豹”将登银幕

预计将在2017年或2018年上映

2014-09-02 16:51:07 来源:Mtime时光网

不管“黑豹”是不是会在《复仇者联盟2》中以反派亮相,他都即将登陆大银幕。近日,“漫威之父”斯坦·李透露漫威正在筹备制作“黑豹”电影。该片预计将在2017年或2018年上映。
 
盼星星盼月亮,“黑豹”终于盼到了!
  
  时光网讯 又一复仇者联盟成员即将拥有自己的电影,而该超级英雄正是众多粉丝期盼已久的“黑豹(Black Panther)”。上周六,“漫威之父”斯坦·李在加拿大参加某粉丝座谈会时透露漫威正在筹备以“黑豹”为主角的电影。消息传出后,漫威影迷们雀跃不已,盼星盼月亮终于等来了确实的消息。

  斯坦·李是在回答影迷提问“黑寡妇”是否将独立成片时透露这一消息的。他原话表述如下:“我们还没有开始制作‘黑寡妇’的电影,但是她已经出现在了很多我们的电影中,而且表现也越来越突出,这一趋势将不会改变。当然,她也会拥有自己的电影,因为最终所有的超级英雄都将拥有属于自己的电影。目前,‘蚁人’、‘奇异博士’以及‘黑豹’等超级英雄电影已经在筹备以及制作之中。”

  在斯坦·李所提到的这三位超级英雄中,前两位早已有消息证实即将登上大银幕。其中《奇异博士》已经定档2016年7月8日,华金·菲尼克斯将有望出演,而《蚁人》也早已敲定档期,将于2015年7月17日上映,已于上月中旬在旧金山开拍。所以对影迷来说,最大的也是最激动人心的消息莫过于“黑豹”已经在筹备开发之中。

  其实,早在《钢铁侠》系列制作前,“黑豹”即将登上大银幕的消息就频频传出,可惜一直都是只打雷不下雨,《钢铁侠3》都拍到了第三部也没见到“黑豹”的一根毛。如今,“漫威之父”既然证实漫威正在筹备“黑豹”电影,那么距离在银幕上见到“黑豹”相信已经是注定的事。不过也有可能粉丝将更早见到这位集速度、力量、体能、耐力以及敏锐度一身的超级英雄,此前有传闻漫威将在《复仇者联盟2》中就让“黑豹”现身,如今想来也并非不可能,这或将成为“黑豹”大银幕之旅的序幕。

  从漫威的电影计划来看,“黑豹”电影应该属于计划的第三阶段,即从2015年5月1日的《复仇者联盟2》至2019年上映的《复仇者联盟3》,预计会在2017年或者2018年上映。目前,影片尚未有更多消息流出,不过有消息称黑人男星韦斯利·斯奈普斯对出演“黑豹”非常有兴趣,但介于他已经出演了《刀锋战士》,可能性极低。

“黑豹”是谁?
  “黑豹”是非洲国家瓦坎达的黑豹族对于领袖的传统称呼。“提恰拉(T'Challa)”是目前的“黑豹”,也是复仇者联盟成员之一。每一代黑豹都要进食一块心形药草以得到超乎凡人的速度、力量、体能、耐力以及敏锐度。之前曾有陨石落在瓦坎达,并带来大量稀有的吸音金属,这种极具军事意义的矿产资源引来各方人士争夺,“提恰拉”的父亲正是死于抵御外敌的过程中,“提恰拉”临危受命,成为新一代黑豹。

作者:小A   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多