网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯坦·李证实“黑豹”将登银幕

预计将在2017年或2018年上映

2014-09-02 16:51:07 来源:Mtime时光网

不管“黑豹”是不是会在《复仇者联盟2》中以反派亮相,他都即将登陆大银幕。近日,“漫威之父”斯坦·李透露漫威正在筹备制作“黑豹”电影。该片预计将在2017年或2018年上映。
 
盼星星盼月亮,“黑豹”终于盼到了!
  
  时光网讯 又一复仇者联盟成员即将拥有自己的电影,而该超级英雄正是众多粉丝期盼已久的“黑豹(Black Panther)”。上周六,“漫威之父”斯坦·李在加拿大参加某粉丝座谈会时透露漫威正在筹备以“黑豹”为主角的电影。消息传出后,漫威影迷们雀跃不已,盼星盼月亮终于等来了确实的消息。

  斯坦·李是在回答影迷提问“黑寡妇”是否将独立成片时透露这一消息的。他原话表述如下:“我们还没有开始制作‘黑寡妇’的电影,但是她已经出现在了很多我们的电影中,而且表现也越来越突出,这一趋势将不会改变。当然,她也会拥有自己的电影,因为最终所有的超级英雄都将拥有属于自己的电影。目前,‘蚁人’、‘奇异博士’以及‘黑豹’等超级英雄电影已经在筹备以及制作之中。”

  在斯坦·李所提到的这三位超级英雄中,前两位早已有消息证实即将登上大银幕。其中《奇异博士》已经定档2016年7月8日,华金·菲尼克斯将有望出演,而《蚁人》也早已敲定档期,将于2015年7月17日上映,已于上月中旬在旧金山开拍。所以对影迷来说,最大的也是最激动人心的消息莫过于“黑豹”已经在筹备开发之中。

  其实,早在《钢铁侠》系列制作前,“黑豹”即将登上大银幕的消息就频频传出,可惜一直都是只打雷不下雨,《钢铁侠3》都拍到了第三部也没见到“黑豹”的一根毛。如今,“漫威之父”既然证实漫威正在筹备“黑豹”电影,那么距离在银幕上见到“黑豹”相信已经是注定的事。不过也有可能粉丝将更早见到这位集速度、力量、体能、耐力以及敏锐度一身的超级英雄,此前有传闻漫威将在《复仇者联盟2》中就让“黑豹”现身,如今想来也并非不可能,这或将成为“黑豹”大银幕之旅的序幕。

  从漫威的电影计划来看,“黑豹”电影应该属于计划的第三阶段,即从2015年5月1日的《复仇者联盟2》至2019年上映的《复仇者联盟3》,预计会在2017年或者2018年上映。目前,影片尚未有更多消息流出,不过有消息称黑人男星韦斯利·斯奈普斯对出演“黑豹”非常有兴趣,但介于他已经出演了《刀锋战士》,可能性极低。

“黑豹”是谁?
  “黑豹”是非洲国家瓦坎达的黑豹族对于领袖的传统称呼。“提恰拉(T'Challa)”是目前的“黑豹”,也是复仇者联盟成员之一。每一代黑豹都要进食一块心形药草以得到超乎凡人的速度、力量、体能、耐力以及敏锐度。之前曾有陨石落在瓦坎达,并带来大量稀有的吸音金属,这种极具军事意义的矿产资源引来各方人士争夺,“提恰拉”的父亲正是死于抵御外敌的过程中,“提恰拉”临危受命,成为新一代黑豹。

作者:小A   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (36)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多