网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

麦当娜炮轰Lady Gaga抄袭?

新单曲歌词曝光 疑称Gaga山寨货跟屁虫

2014-09-02 16:52:35 来源:Mtime时光网

麦当娜新歌的歌词曝光,其中“跟屁虫”、“山寨货”等词语被业内人士认为是在炮轰lady gaga对自己的抄袭。

麦当娜新单歌词疑爆红gaga抄袭

      时光网讯 尽管Lady gaga宣称自己是麦当娜(Madonna)的粉丝,但麦奶奶对这位后辈并不感冒,曾多次在演唱会中临时改歌词炮轰gaga。随着麦当娜新专辑一首单曲的歌词被提前曝光,歌词中“山寨”和“东施效颦”等词语也被怀疑是在讽刺Lady gaga。

      近日,麦当娜新专辑一首名为“Two Steps Behind Me”的单曲被曝光,该单曲的歌词也非常劲爆:“你就是一个山寨货(copycat),我的版权在哪里?你是一个漂亮的女孩儿,我承认这一点,但你偷了我的秘方,这让人觉得丑陋。你是否刻苦研究过我?从来没有,你一直就是在东施效颦……但你不可能成为我,你可以亦步亦趋,但你永远都只能是我的跟屁虫。”

      据英国《太阳报》的报道,麦当娜这首歌词炮轰的对象,毫无疑问就是Lady gaga:“虽然这些歌词看上去有些刻薄,但麦当娜只是想表达自己的真实想法。不过这首歌肯定会让gaga感觉非常屈辱。”该消息人士还表示:“麦当娜本打算在今年11月才公布新专辑的一些单曲,目前来看她的这一计划提前了。”

      这并不是Lady gaga第一次被麦当娜炮轰,早在2011年,Lady gaga推出全新单曲《born this way》并很快登顶billboard榜冠军,但有不少歌迷指出这首歌曲抄袭麦当娜的作品《Express Yourself》。随后麦当娜在一次演唱会中,用自己《Express Yourself》的伴奏搭上《born this way》的歌词即兴演唱了一段,似乎是在表示Lady gaga的旋律、节奏上抄袭自己的作品。

      附:《Two Steps Behind Me》歌词

      You're a copycat, where is my royalty? 

      You're a pretty girl, I'll give you that 

      But stealing my recipe, it's an ugly look 

      Did you study me hard enough? 

      You're never gonna be, you're just a wannabe me 

      Like a sister all messed-up, who's gonna help you out?

      In your fantasy, you can try it all 

      But you can't be me 

      You can walk the walk, even talk the talk 

      But you'll always be two steps behind me

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 麦当娜 LadyGaga
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
3

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..
4

穿越了!《复联4》新片场照复刻"纽约大战"

"美队"克里斯·埃文斯片场笑得浪荡

让时间穿越吧!
5

7.5亿奇幻片《阿修罗》定档2018暑期

三头阿修罗王抢镜 梁家辉刘嘉玲护航吴磊

投资7.5亿的《阿修罗》今天全阵容首降“人界”,发布会..

查看更多