网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩星张根硕被税务部门调查

涉漏报在中国的上亿韩元收入

2014-09-02 18:13:25 来源:中新网

在中国演艺活动频繁的张根硕,刚刚成为2014韩国影展的形象大使,就从国内传来逃税的负面新闻。
张根硕

        据韩国“韩联社”报道,韩国税务部门2日消息,首尔地方国税厅6月从检方获得造星公司H的境外逃税资料,并对该公司展开调查。这家公司负责策划张根硕等艺人在海外的活动。

     国税厅调查发现,张根硕有漏报在中国赚取的上亿韩元收入之嫌。税务部门表示,从检方获得的资料显示,张根硕逃税额约达20亿韩元(约合人民币1214万元)。国税厅计划,若经过进一步调查证实张根硕存在逃税行为的话,将通过召开相关会议来决定是否向检方进行指控。

     造星公司H的负责人还涉嫌在安排艺人在中国举办演唱会、拍摄广告以及出席各种活动而获得片酬、手续费后,将其中部分金额非法带回韩国,国税厅正在对此进行调查。

         张根硕被涉嫌逃税消息曝光后,其经纪公司在接受媒体访问时表示,公司是在看到新闻报道后才得知此事,也不否认过去张根硕曾与其他艺人一起接受过调查,但强调“那已是多年前的事情”,且后来也没有收到任何来自有关部门的通知。
  
         不过因为事情来的突然,张根硕经纪公司有些惊慌,表示目前会把所需资料准备好,先配合调查,经纪公司称接下来如有相关信息会尽快对外公布。

     另外,国税厅还对歌手Rain是否有境外逃税行为进行了调查,但目前没有发现任何嫌疑。

   编辑:Headche

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 张根硕 逃税
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多