网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《痞子英雄2》曝新版海报&预告

黄渤接管发布会“玩坏”赵又廷

2014-09-02 20:03:41 来源:Mtime时光网

亚洲灾难动作巨片《痞子英雄:黎明升起》于9月2日在京举行发布会。现场发布的影片最新预告片中,震撼视听的大场面令人应接不暇。黄渤赵又廷在现场进行默契测试,“痞子”和“英雄”欢笑不断。
  时光网讯蔡岳勋导演执导、赵又廷林更新黄渤领衔主演的亚洲第一灾难动作巨片《痞子英雄:黎明升起》(以下简称《痞子英雄2》)9月2日在北京举行发布会并公布了影片“光明版”海报与“毁灭版”预告片。

北京发布会现场视频

  黄渤发挥自己一贯的“逗比”本领,接管了整场发布会,让整场发布会欢笑不断。发布会一开始,黄渤就和赵又廷十指紧扣秀气了恩爱。接着,这对“痞子英雄”老搭档时隔两年回归续集挑战默契,不料一分钟“疯狂猜词”游戏环节两人都只猜对两个词,两人互嘲演技太差,“可以退出演艺圈了”。

  黄渤在拿到了一个巨型“吴英雄”人偶后,更点燃了他的搞怪热情。一会儿让人偶赵又廷跪下,一会儿拿起跳舞。在合影环节中,黄渤把人偶架在林更新人形立牌头上,赵又廷在一旁笑得摆不出姿势拍照。

  在最后发布海报的环节,黄渤更是进行了独家解读:“大家都知道,今年我有好几部电影都在国庆档上映。但格局最大的还是《痞子英雄:黎明升起》,你们看这海报,(左下角)断裂的高速公路不就是《心花路放》的公路嘛,然后《亲爱的》就是发生在这些(指中间)高楼大厦里的普通故事。我们《痞子英雄2》将所有一切涵盖起来,成为一个全景。所以我很看好《痞子英雄2》。”

  讲完这一席话,黄渤“故意”又说:“不过导演你也别太当真,因为我参加哪一部电影的发布会,就会说哪一部电影好。”现场又是一片爆笑。

  据悉,该片由华录百纳、普拉嘉、引力影视、中影股份、云旗传媒联合出品,定档10月1日全国公映。

默契测试大崩盘 黄渤笑称“表演太差要退出演艺圈”

《痞子英雄2》毁灭版预告片

  时隔两年回归《痞子英雄2》,黄渤透露,在这一集故事中,他所饰演的徐达夫一角依旧是惊天危机的关键线索人物。不过在续集中,林更新全新加盟,搭档赵又廷饰演的吴英雄。对此,赵又廷笑称:“上一集跟黄渤这样一个偶像派合作比较有压力,这次只能选一个实力派演员林更新搭档。”而黄渤调侃,续集三人同台更有看点,“这次导演加入更多的元素,赵又廷和林更新是鲜肉组合,有瘦肉就有肥肉,我就是那个五花肉,大家搭配在一起很好。”

  发布会上,赵又廷和黄渤这对老搭档还玩起“默契大测试”游戏。不过,在“疯狂猜词”游戏环节,两人默契险些大崩盘,一分钟的猜词环节两人竟然都只猜对两个,两人互相拆台嘲笑对方演技太差,赵又廷称“黄渤的表演天赋怎么突然消失了”,而黄渤不甘示弱,犀利回击:“上帝是公平的,给了他这张脸就不会给别的了。”虽然现场拆台,但两人都表示拍戏时兄弟情深,赵又廷还透露黄渤经常苦中作乐,拍戏间歇会聊天唱歌解压,而他最爱黄渤清唱的流行歌曲《夜夜夜夜》。

林更新缺席被玩坏 密集背景下现场连线

  此次发布会,主演林更新由于拍戏遗憾缺席现场。不过活动一开始他就被黄渤调侃,“发布会一般就有这样的特点,谁不来谁就比较倒霉。”现场电话连线环节也进行得别出心裁。在背景一幅由数十张林更新照片组成的“密集恐惧症”背景下,三位主创在舞台搞怪呼唤林更新现“声”。黄渤笑称:“我们是在做法事吗?谁能告诉我这是个什么环节?”可是好不容易终于连线上了,林更新的回答却几次“冷场”。黄渤只好开始调侃自己终于知道林更新名字含义,“更新嘛,不就是第二代痞子。”

  席间,导演特别赠送两个主演礼物,赵又廷获赠林更新人形立牌,而黄渤收到一个近两米的“吴英雄”布偶。黄渤口不择言称收到的布偶简直就是一个“充气娃娃”,“难道这种人偶不应该是可以扎针的小人版吗,我回头可以把它拍卖给粉丝。”此外,他还现场耍宝即兴抱着布偶跳了一段搞怪舞蹈。在合影环节,赵又廷、黄渤“合谋”玩坏缺席的林更新,他们把“吴英雄”布偶架在林更新人形立牌头上,奇葩合照姿势逗乐全场。

《痞子2》致力掀起华语电影“工业革命” 黄渤称“承包”国庆档很辛苦

  导演蔡岳勋表示,找到震撼观众的视觉娱乐效果是该片很大的责任和想法,期待这部国庆档唯一3D娱乐动作大片能够使观众对于华语娱乐电影有更多的期待。蔡岳勋现场还通过多组大数据详解《痞子英雄2》如何做到震撼视听。据了解,此次该片云集了中、美、法、日、泰5国顶尖制作团队。其中包括《速度与激情5》好莱坞动作指导Jack Gill、美国华裔著名武术专家Ron Yuan、全球二十大制景师赤冢佳仁等众多顶级制作团队。

  谈及该片的期待,导演坦言未来8到10年,中国将成为全球最大的单一电影市场,而华语电影需要发起一场“工业革命”,“我们多年来很多时候由于技术的限制,很多题材不敢想,不敢拍,现在希望《痞子英雄2》作为一个破冰的尝试。” 而对于今年竞争激烈的国庆档,导演表示:“这个档期非常热闹,但大家类型都不一样,希望能市场撑大,突破历年的票房总记录。”

  整场发布会都“不正经”的黄渤正色说:“其实对于一个在宣传期的演员来说,短时间内有好几部自己的作品上映其实很痛苦。因为每一部电影自己都付出了心血,那么你也会期待它有好的回报。好在现在的市场容量大,足以同时容纳下好几部优秀的电影。”

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多