网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不惧风暴》发布2分钟"追风"片段

中国影迷独享定制版“视听风暴”

2014-09-03 09:01:03 来源:Mtime时光网

灾难电影《不惧风暴》今日曝光了一支未曝光过的2分钟完整片段。片段通过风暴追逐组的镜头还原这场超级风暴的威力,为中国影迷呈上专属定制版“视听风暴”。
  时光网讯 由《死神来了5》导演斯蒂文·奎里执导,《霍比特人》中饰演“索林·橡木盾”的理查德·阿米蒂奇,与《越狱》女一号莎拉·韦恩·卡丽丝领衔主演的2014灾难电影《不惧风暴》今日曝光了一支2分钟完整片段,为中国影迷呈上专属定制版“视听风暴”。

  今日曝光的这支中国影迷专属片段时长2分27秒,视频通过风暴追逐组的镜头真实还原了这场超级风暴的威力。它的破坏力惊人,房屋、汽车,甚至卡车、飞机都被它不费吹灰之力地卷入半空中。与此同时连续不断的强风、暴雨、冰雹、雷暴等多种气象灾害接踵而至,让所有人陷入冰火交加的绝境。

  在这支从未曝光过的完整片段中,观众将看到陆地上存在的各式龙卷风。如同火龙盘绕的烈焰龙卷、直径数千米的巨型龙卷、绳状龙卷、跳跃龙卷数股齐聚,布下龙卷巨阵,将所有人禁锢在暴风牢笼里。这个 “自然猛兽”怪力无穷,所经之处全部夷为平地,一切都可“食入腹中”。要想逃离生死边缘,必须做好与超级龙卷决一死战的准备。危险步步升级,惊心动魄的逃亡之旅即将上演。

  《不惧风暴》将于9月12日全国公映,飓风即刻登陆,横扫一切。 

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
2

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
3

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
4

《雷神3》洛杉矶首映礼现场美图大赏

锤哥绿巨人秀恩爱又搞怪 大魔王闪闪惹人爱

还有“难以隐藏的彩蛋”马特·达蒙也携娇妻亮相红毯。
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多