网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不能说的夏天》入围釜山电影节

国际版海报曝光 10月6日全球首映

2014-09-03 11:25:05 来源:Mtime时光网

第19届釜山国际电影节将于10月2日开幕。电影节“新浪潮”竞赛单元的入围名单中,电影《不能说的夏天》赫然在列。影片将于10月6日全球首映。

《不能说的夏天》国际版海报

  时光网讯 第19届釜山国际电影节将于10月2日开幕。昨日,电影节公布了「New Currents section」“新浪潮”竞赛单元的入围名单,由徐若瑄郭采洁贾静雯戴立忍主演的电影《不能说的夏天》赫然在列,这也是该片继去年获得创投APM计划关注后,再次与釜山电影节结缘。影片定于10月10日在大陆公映。

  “新浪潮”作为釜山电影节唯一的竞赛单元,旨在挖掘亚洲有创新能力的新人导演。贾樟柯、刁亦男、蔡尚君等导演曾分别以处女作入围并开始被世界关注。今年“新浪潮”的评委阵容也异常强大:由《一次别离》的伊朗导演阿斯哈·法哈蒂任评委会主席,韩国导演奉俊昊等任评委。

国际版海报曝光  10月6日全球首映

  对于入围国际影展,徐若瑄在第一时间送上短信祝福给导演,徐若瑄说:“这对我来说真的是一个很重要的作品,也是一个完全新的开始,有时候我常常会想起那一个月在花东的拍摄期,真的非常谢谢导演可以给我一个这么有挑战的角色!也很期待影片在釜山以及其他国际影展大放光芒!”导演王维明欣慰的表示:“这是属于大家的荣耀!希望可以借由釜山影展让更多人可以看到这部电影,也可以让更多人关注我们想表达的正向意义。”

  除了公布釜山影展入围喜讯外,片方也顺势公布酝酿已久的国际版海报,主要演员徐若瑄、郭采洁、贾静雯、戴立忍、周幼婷、黄远一字排开。这款海报与之前在大陆曝光的物料比较体现出迥异的设计风格,海报上人物表情丰富,仿佛每个人都藏着什么不能说的纠结故事。

   编辑:Yang

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多