网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

班德拉斯:多面"佐罗"登陆中国

《敢死队3》后开创《机器纪元》

2014-09-03 10:43:38 来源:Mtime时光网

暨在《敢死队3》中“卖萌”之后,安东尼奥·班德拉斯独挑大量的《机器纪元》将于近日引进。与《敢3》中的搞笑硬汉不同,新片中的班德拉斯是一个想要“面朝大海”的普通人,很有多思考和选择。
  安东尼奥·班德拉斯参演的《敢死队3》目前正在国内上映,而由他独挑大梁的科幻大片《机器纪元》也有望近期引进国内。这位曾经迷倒亿万观众的“佐罗”,成为了今年中国电影银幕上最忙的好莱坞巨星。从拉丁情人到孤胆英雄,从《敢死队3》中的硬汉到《机器纪元》中的普通人,安东尼奥·班德拉斯演绎了一个个经典的角色。《机器纪元》中,班德拉斯将饰演与机器人对决的普通人。

班德拉斯:“《敢死队3》找到我的时候  正在拍《机器纪元》” 

  西尔维斯特·史泰龙第一次拿着《敢死队3》的剧本找到班德拉斯,打算请他出演时,班德拉斯看了剧本回应史泰龙:“你把我的角色重新改一下吧,我不想那么坏,我不想在电影里就那么死去,那样我的孩子会嘲笑我的”史泰龙说:“好吧,那我考虑一下。”过了一段时间,班德拉斯以为合作可能性也不大了,于是安心去了保加利亚拍摄他的新作《机器纪元》。

  而不甘心的史泰龙第二次来找他时,使出了“杀手锏。”班德拉斯回忆到:“当时,我正在保加利亚拍摄《机器纪元》,是有关机器人如何战胜人类的。当时正好《敢死队3》前往保加利亚取景,史泰龙联系了我,说:“你看看剧本吧,还满意吗?”说实话,他针对我的角色的确做了很大修改,连角色的名字都变了,他接受了我的建议。史泰龙的坚持不懈,直接促成了这次班德拉斯与中国观众的银幕缘份,《敢死队3》与《机器纪元》今年先后引进国内,想必也会让中国观众重新认识这位西班牙“国宝级”演员。 

班德拉斯:血性硬汉PK普通人  “佐罗”两角儿登陆中国 

《机器纪元》中文先导海报

      在目前国内正在热映的《敢死队3》中,班德拉斯饰演的硬汉角色非常出彩,幽默搞笑且杀气十足。而在即将引进国内的科幻巨制《机器纪元》中,班德拉斯更是突破以往的孤胆英雄形象,饰演一个想要“面朝大海”的普通人。班德拉斯一直都在不断颠覆自己的表演,而他独挑大梁的这部《机器纪元》也被认为是科幻类型电影的颠覆。《机器纪元》试图开启30年后人类最真实的生存图景,沙漠化威胁城市,科技泛滥,机器人威胁人类生存等。此片揭示了在“人类的黄昏,机器的黎明”中普通人对生存的思考和选择,可谓艺术性与商业性俱佳。而对于不断突破自己的班德拉斯而言,这一次与中国银幕的“缘分”也是一场很好的检验。

作者:张小野   编辑:张小野

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (17)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多