网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

博纳老总于冬陷入离婚纠纷

派人强封影城阻前妻 每日票房损失10万

2014-09-03 14:31:33 来源:京华时报

博纳集团老总于冬及其前妻臧黎璐的离婚后财产纠纷愈演愈烈。前日博纳集团派出10余人强行封闭博纳影城方庄店,臧黎璐称于冬想将她赶出影城,而于冬方面表示封店系停业整顿。

博纳老总于冬

  博纳集团老总于冬及其前妻臧黎璐的离婚后财产纠纷愈演愈烈。继前日博纳集团派出10余人强行封闭博纳影城方庄店之后,昨天上午,又有两名员工被打伤。

  前天上午,10余名身着便衣的人员拦在影城大门口,以“内部装修”为由将博纳影城方庄店强行关闭。30多名员工被驱逐,甚至连博纳影城总经理臧黎璐也无法进入影城取出其私人物品。

  “我一直打不通电话,就直接来影院,结果却看不成了。”一位来看电影的女孩称。据影城一负责经理介绍,该影城现拥有会员10万余人,影城一天不开门,票损至少10万元。

  记者在影城门口看到,警戒线上挂着一张“公告”,内容为“影城设备升级改造暂停营业!”

  于冬及臧黎璐的纠纷不仅波及影城会员,昨日上午,又有两名影城工作人员在为进入影城取私人物品时被博纳所派人员打伤入院。据介绍,影城市场部员工李辉被踹倒在地,运营部值班经理李涛上前拉架时,也被打得多处软组织挫伤。

  截至昨天下午6时许,该次伤人事件仍在方庄派出所内处理。

于冬前妻

  臧黎璐:他想把我赶出影城

  臧黎璐称,封闭影城是前夫于冬的主意,其目的是将她赶出影城,掐断她的经济来源,并以此为借口抢走对一双儿女的抚养权,“他们向我出示了罢免通知,要求对我离任审计,还向我出具了离任审计与工作交接制度,这个制度的落款是2014年9月1日,这明显是针对我量身定做的。”臧黎璐认为这些是非法的。

  于冬方面:封店系因停业整顿

  前天下午,针对为何强行封闭方庄影城及如何保障影城10万余名会员权益问题,收到记者采访短信的于冬派人发给记者一份独家《声明》。该声明称博纳集团将对方庄影城停业整顿,该公司进行财务审计并更新运营系统。对于停业期间给影城会员及已购票观众带来的不便,承诺予以相应补偿。

作者:张淑玲   编辑:RZ

关键词: 博纳集团 于冬
关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多