网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《缘来是游戏》12张海报齐发

“野蛮空姐团”组团贺中秋

2014-09-03 14:38:17 Mtime时光网

今年中秋,《缘来是游戏》的电影片方就另辟蹊径,送上一打“妹纸”作为中秋大礼。这十二款“野蛮空姐”性格迥异、各怀绝技。

  将于9月19日上映的爱情功夫喜剧《缘来是游戏》片方一连送出十二款“野蛮空姐”美女海报,给影迷们恭贺中秋。这十二款“野蛮空姐”性格迥异、各怀绝技,不仅有“萝莉”“御姐”,更有“娇娃”“妖姬”,相信总有一款会适合你。

 

"傲娇玉女"混搭"呆萌萝莉" 空姐团率队贺中秋

 

  今年中秋,《缘来是游戏》的电影片方就另辟蹊径,送上一打“妹纸”作为中秋大礼,在这系列最新曝光的海报中,十二款“蛮妹子”凹出各自最有feel的造型,华丽威武亮相。 “亚洲第一长腿”林芮西变身“傲娇玉女”,“贴身闺蜜”雨书化身“性感御姐”,更有“酷帅尤物”“呆萌萝莉”“霹雳娇娃”“高冷妖姬”“清丽佳人”等多款“蛮妹子”一一送上。

 

  据说这个“野蛮空姐团”号称“最美颜”“最能打”的天团,每位空姐都能打一套漂亮的咏春拳法,戏中马国明和孙坚扮演的富少团就一不小心撞到了她们的枪口上,花美男的脸蛋瞬间就被打开了花儿,简直不忍直视。

 

 “空姐团”私下亲密无间 追女先过“闺蜜关”

 

  片中,林芮西、雨书、王嘉嘉等人组成姐妹团经常在林爸爸开办的咏春美人拳馆小聚,男人、女人、恋爱、嫁人都是她们经常提及的高频话题。而其中一位空姐的宝宝“小波波”更是成为了几个“干妈”争相宠爱的心头宝。而片中男追女的重要戏码同样无法越过女主的“闺蜜团”这一关。孙坚饰演的富少田嘉亮为了获得周丹彤(林芮西饰演)的芳心,不惜使出各种手段收买她的闺蜜们,甚至还撺掇贴身好友毕守信(马国明饰演)透过顾美华(雨书饰演)了解她的私密喜好。

   编辑:格格巫

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 缘来是游戏 海报
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多