网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《骚乱俱乐部》首曝片花

牛津神秘精英社团现身 入会需饮红酒加烟头

2014-09-03 14:43:16 来源:Mtime时光网

影片《骚乱俱乐部》曝光了首支片花——“入会”,揭开牛津大学臭名昭著的“布灵顿俱乐部”的入会仪式的神秘面纱。首相戴维·卡梅伦、伦敦市长鲍里斯·约翰逊等诸多英国政要都曾是俱乐部前会员。
  时光网讯 丹麦导演罗勒·莎菲的新片《骚乱俱乐部》被英国评论界认为是在映射现实生活中“布灵顿俱乐部”,从而引起诸多热议。今日,影片终于曝光了首支片花——“入会”。在这支片花中,影迷们也等来窥见这个牛津大学最著名精英社团的机会。

  《骚乱俱乐部》改编自劳拉·韦德的热门舞台剧《时髦(Posh)》,影片讲述了两位牛津新生加入“骚乱俱乐部”的成长故事。此次片花所曝光的是影片的开头部分,如何才能加入这个精英社团。影片中的“骚乱俱乐部”是否也如“布灵顿俱乐部”一样需要纯正蓝血血统,是否每年缴纳1万英镑的会费,这些片花都并没有交代,但是却完整向影迷呈现了传说中“布灵顿俱乐部”的入会仪式。

  主角艾利斯戴(山姆·克拉弗林饰)在蒙着双眼的情况下被迫喝下了掺杂着唾液、烟头、鼻屎,恶心的蛆虫的红酒,还要举杯向兄弟们露出“我以你们为荣”的自豪笑容,让人不由感叹想要融入上流社会真的太难了。看完片花,只能说“骚乱俱乐部”既然是以“布灵顿俱乐部”为原型,可想而知的是主角的命运是有多么的跌宕起伏。在那里,一个人可以一夜之间声名远扬,当然也可以在一夜之间变得臭名昭著。

  真实的“布灵顿俱乐部”创建于1780年,1875年成为牛津大学的正式学生社团,它前身是个以狩猎、板球为主要活动的俱乐部,后来逐渐演变成为餐饮俱乐部,俱乐部成员们打猎、酗酒,磕药,可谓臭名昭著。可是别以为这是个痞子俱乐部,“布灵顿俱乐部”与英国财界、政界有极深的渊源,绝非普通富家子弟能够进入,或者可以称之为“英国统治阶级的青年集中营”,前会员包括英王爱德华七世和八世,英国首相戴维·卡梅伦、内阁影子财政大臣乔治·奥斯本及伦敦市长鲍里斯·约翰逊等。

  “布灵顿俱乐部”极少有照片流出,而毕业的会员也几乎不会提起在俱乐部的曾经过往,所以显得特别神秘。其实这也不难理解,这些会员们毕业后大多成为执掌英国政治、经济权利的社会上流精英阶层,谁也不想承认自己大学时期是放荡不羁,以“醉酒、打、砸”为乐问题儿。
  
  卡梅伦就曾经吃过亏,2007 年英国媒体爆出一张时任保守党领袖的卡梅伦身着俱乐部制服的照片,更声称在拍完这张大合影之后,他就和一帮小伙伴搞破坏去了,甚至惊动了警察叔叔。卡梅伦后来解释称:“就像很多年轻人一样,我在年轻时也做过一些冲动的事,对此,我感到非常遗憾。”

    虽然“布灵顿俱乐部”前成员中有众多名流,但导演罗勒·莎菲表示绝不会在《骚乱俱乐部》中映射任何英国政要。据悉,影片将于9月7日在多伦多电影节作为主展映单元影片举行首映式。


作者:小A   编辑:小A

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多