网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韦恩斯坦公司将发行昆汀《八恶人》

2015年初开拍 9月登陆北美院线

2014-09-04 08:01:15 来源:Mtime时光网

折腾了许久的昆汀新片《八恶人》在经历了一系列波折后,有望于2015年初正式开拍,并与9月上映,韦恩斯坦公司获得该片发行权。此前,韦恩斯坦曾经同昆汀·塔伦蒂诺合作过多部电影。


昆汀·塔伦蒂诺

  时光网讯 据外国媒体报道,韦恩斯坦公司日前获得了昆汀新作《八恶人》的发行权,这部战后西部片将在明年1月份开机,2015年秋天登陆北美市场。据悉,《八恶人》将使用65mm胶片拍摄。

  其实早在7月末《八恶人》第一张海报放出时,韦恩斯坦公司在社交媒体上的举动就已经在暗示他们在运作此事。众所周知,韦恩斯坦曾经同昆汀·塔伦蒂诺合作过多部电影,包括《落水狗》、《无耻混蛋》、《杀死比尔》系列、《低俗小说》以及近两年的《被解放的迪亚戈》等作品。

《八恶人》海报

  不得不提的是,昆汀为自己这部《八恶人》折腾了许久,而它的整个筹备过程已经算得上是个传奇故事了。最开始,因为剧本被泄露,昆汀强烈不满,他一怒之下将泄露剧本的Gawker网站告上法庭,并索赔100万美元。不过最后还是因为证据不足撤诉了。在《八恶人》的剧本朗读会上,昆汀还不忘告诉聚集在场的听众们,这是大家所能见到的唯一一次《八恶人》剧本的目前结尾——电影里所有的角色最后的都死了。不过当天的朗读会上昆汀也透露,自己正在写新版剧本,会有一个新的结局。果然在其冷静了一段时间后,昆汀还是选择了继续《八恶人》的拍摄。

  韦恩斯坦公司也发表声明称:“很高兴能参与制作发行这部《八恶人》,它将是一部创新、有趣的电影。我们同昆汀的合作也理所应当,我们之间的交情都20年了。再说他那样的人也只有找我们了,没有人会愿意同他合作的!”

  据悉,《八恶人》的故事发生在内战后的怀俄明州,讲述了一小队驿车乘客在暴风雪中被困的故事。电影大部分的场景发生在一间酒吧里。角色包括一对赏金猎人(杰克逊和拉塞尔),一名将军(邓恩),一个牛仔(马德森),一个移民的英国人(蒂姆·罗斯),还有一个士兵和一个女囚犯。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多