网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《银河护卫队》大牌献声

范·迪塞尔亲配中国话 库珀狂笑费体力

2014-09-04 08:22:46 来源:Mtime时光网

《银河护卫队》曝光一支演员幕后配音特辑。范·迪塞尔与布莱德利·库珀现身特辑中,不仅如此,范·迪塞尔还将用普通话为“格鲁特”配音。影片将于10月10日中国上映。
  时光网讯 北京时间9月4日消息,今年北美年度、暑期票房双冠军《银河护卫队》(Guardians of the Galaxy) 早前确定10月10日(周五)3D、IMAX 3D、中国巨幕格式登陆中国内地,片方今日曝光一支配音花絮,大展范·迪塞尔(Vin Diesel)、布莱德利·库珀(Bradley Cooper)两大巨星的声演风采,其中范·迪塞尔更亲自担当中文普通话配音。

  《银河护卫队》剧情讲述因偷走神秘球体而被疯狂追杀的“星爵”彼得·奎尔被迫结盟四个格格不入的乌合之众——火箭浣熊、树人格鲁特、卡魔拉及毁灭者德拉克斯,他们必须破釜沉舟决一死战,才可能拯救整个银河系。

↓点击播放《银河护卫队》幕后花絮之“大牌献声”↓

  《银河护卫队》这支视频花絮聚焦于幕后配音工作。由于“护卫队”五大主角其中之二是一只浣熊与一个树人,因此他们是100%由电脑特效制作生成,漫威影业请来两大巨星范·迪塞尔与布莱德利·库珀担纲配音。

  范·迪塞尔为树人“格鲁特”担任配音。树人一角其实台词不多,一句“I Am Groot”(我是格鲁特)就要在不同的情形下表现出他不同的心境,因此迪塞尔虽然台本简单,但要细微调节每句话的心态与语气却非常复杂,为此他花了大量功夫研读剧本。

  此次迪塞尔除了担任英文配音外,更肩负起极少数外语版配音工作,其中就包括中文普通话。为了配好普通话,他不但请来专业的中文语言老师进行学习,更在全力讲好“我是格鲁特”的同时也完整流露出每一次的不同语气。

  为浣熊“火箭”担任配音的则是近年来在好莱坞声名鹊起的大帅哥布莱德利·库珀。库珀外形俊朗,因《宿醉》系列成名后,又因《乌云背后的幸福线》《美国骗局》荣获奥斯卡金像奖最佳男主角、男配角提名。本次他为浣熊献声,不但有大量连珠炮似的对白,更要发出歇斯底里的狂笑,着实是体力活儿。在今日公布的这支视频花絮里同样送出有他的配音画面。 

  除了这两位明星,《银河护卫队》还拥有克里斯·帕拉特(Chris Pratt)、佐伊·索尔达娜(Zoe Saldana)、李·佩斯(Lee Pace) 等影星加盟,以及备受好评的导演詹姆斯·古恩(James Gunn)。

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (31)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多