网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《不惧风暴》发男女主角特辑

片场打造灾难环境 "索林·橡木盾"风中凌乱

2014-09-04 08:45:10 来源:Mtime时光网

《不惧风暴》今日发布了男女主角特辑。理查德·阿米蒂奇与莎拉·韦恩·卡丽丝大吐苦水,片场打造的逼真灾难场景让他们在拍摄时"风中凌乱"。
  时光网讯 《不惧风暴》今日发布了男女主角特辑,罕见强龙卷重磅袭击,“索林·橡木盾”理查德·阿米蒂奇难抵暴风威力,直言:“这个‘自然怪兽’太可怕,狂风暴雨让人彻底‘凌乱’!”

  在《霍比特人》系列电影中饰演“索林·橡木盾”的理查德·阿米蒂奇此次扮演一个单身父亲,身为中学副校长的他不得不在这场龙卷风袭击中肩负重任,不仅要寻找失踪的儿子,还要保护被风暴围堵在学校的学生。此版特辑中,理查德大吐苦水,自曝“没想到真的会让演员吊着威亚,在马路上被来回拉扯”,“更没想到车辆会从天而落,在眼前摔个粉碎”,可谓是陷入了上不着天下不着地的绝境,但是这一切又让他觉得“震惊、震撼、直击人心”。 

  《不惧风暴》的拍摄现场有数台能够产生高达100英里/小时强风的风机,好像飞机引擎一样轰鸣;四台大型工程起重机用以营造出昏暗的天空;雨塔制造的暴雨和数不清的碎片随风肆虐,敲打着每一个人。《越狱》女一号莎拉·韦恩·卡丽丝在本片饰演一位气象研究员。她通过镜头告诉观众,“拍摄此片才体验到,一片湿的树叶以一百英里的时速打到脸上时,感觉就好像有人扇耳光一样。现场所有场景都是完全逼真的,让人无处可逃。演员根本无需表演,只用念台词,一切都是真实反应。”狂风不仅让演员们凌乱了,还害苦了在暴风雨中跟着演员狂奔的摄像师们。

  由美国新线电影公司打造、华纳发行,《死神来了5》导演斯蒂文·奎里执导,《霍比特人》中饰演“索林·橡木盾”的理查德·阿米蒂奇,与《越狱》女一号莎拉·韦恩·卡丽丝领衔主演的灾难电影《不惧风暴》将于9月12日全国公映。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
3

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..

查看更多