网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

布兰阿多恐暂别"冰火"第五季

第七季或将成剧集最终季

2014-09-04 09:07:03 来源:Mtime时光网

目前关于《权力的游戏》最重磅消息,就是布兰·史塔克和阿多将不会出现在第五季中,而且两位主创David Benioff 和 D.B. Weiss计划在第七季之后彻底终结这部剧集。
布兰·斯塔克恐怕不会出现在第五季

  时光网讯 虽然在今年艾美奖上没有任何实质性的斩获,但《权力的游戏》仍是一部拥有众多粉丝以及质量上乘的剧集,也是继《黑道家族》之后,HBO又一王牌剧集。在离明年春季开播还有半年之久的时间里,剧集的忠实粉丝们最关心的莫过于第五季的剧情走向,以及马丁老爷子到底写得如何了,谁又会被写死,谁又会逆转。

  不过,日前关于这部剧最重磅的消息,就是布兰·史塔克和阿多以及布兰那些“神秘小伙伴”们将不会出现在第五季中,但可能会在第六季回归。饰演阿多的演员Kristian Nairn在接受采访时也表示:“我已经一年之久没有去拍摄这部剧了。”

  在第四季的最后一集中,布兰·史塔克 找到了三眼乌鸦,他对布兰·史塔克说道:你的腿永远都不能站起来,但是你能飞。布兰也终于找到了三眼乌鸦成功转职。但眼看正太布兰看来是要升仙了,但第五季不能看到布兰,的确让人有些沮丧。

阿多

  事实上,除了布兰和阿多不会出现在第五季这个消息外,据知情人士称, 《权力的游戏》主创David Benioff 和 D.B. Weiss已经开始计划在第七季结束后,彻底终结这部剧集,而不管马丁写到哪里。此外,两位主创和马丁老爷子在剧情走向和改编方式上也存在一些分歧,马丁老爷子认为,剧集的改编应该纵观和考虑他已经完成的所有篇章,而不是捡他写得最新的东西去改编。而两位主创的实际行动是第四季使用的都是《冰与火之歌:魔龙的狂舞》的内容,而且他们已经开始想或者现在想得更多的是如何呈现一个完美的结局。

  虽然布兰和阿多这条线索宣告终结多少令人沮丧,但是也不是不可以理解的。这对于两位主创来说是一种最简单的处理方法。不过,他们曾经非常努力将马丁书中的多个角色放到剧集中,并出色的构建了他们的故事线。而现在对于他们来说,或许最终的结局是最重要的。《冰与火之歌:权力的游戏》第五季将于明年春季回归。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (122)

发表

本周热读

1

《战狼2》跻身全球票房TOP100

打破英语片垄断 好莱坞电影依旧称霸全球

《战狼2》跻身全球票房前100名,打破英语片对这一榜单的..
2

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
3

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
4

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多