网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绝命逃亡》发群星版预告

刘亦菲"天行者"上演跨国之恋

2014-09-04 09:26:46 Mtime时光网

电影《绝命逃亡》群星版预告片与海报同时发出,影片将于2014年9月26日全国公映。
  2014年度最大投资合拍片《绝命逃亡》将于9月26日盛大公映。这部3D动作爱情片云集了尼古拉斯·凯奇海登·克里斯滕森刘亦菲安志杰吉克隽逸等中外影星,由尼克·鲍威尔担任导演,全片启用好莱坞制作团队。

  今日时长1分钟的群星版预告片和群星海报首次曝光,在海报中可以看到安志杰阴影笼罩着其他四位主角,给大家带来了一种无形的压力。

↓点击播放《绝命逃亡》群星版预告片↓

  《绝命逃亡》是今年十一黄金档唯一一部好莱坞制作的中外合资巨制。尼古拉斯·凯奇首次来华拍摄电影,在影片中他饰演厌倦杀戮流亡到东方的十字军战士,造型野性十足,颇具中国风。“天行者”海登克里斯滕森时隔几年后重登荧屏亮相《绝命逃亡》,他在片中饰演渴望灵魂得到救赎而流亡到东方的十字军战士,卷入东方政变拯救东方公主。刘亦菲在影片摆脱以往柔软形象,变身逃亡公主。逃亡之路历经劫难,邂逅西方战士擦出火花,跨国之恋更是看点十足。肌肉男神安志杰转身冷血反派,影片中的表现大受好莱坞青睐,继《绝命逃亡》之后,多部好莱坞大片向安志杰抛出橄榄枝。好声音歌手吉克隽逸,首次触电,化身迷人黑珍珠,与凯奇大叔饰演夫妻。

  电影《绝命逃亡》讲述流落在东方丝绸之路的十字军战士,仗义相助东方帝国被追杀逃亡的公主与王子的故事。东西方电影文化最强碰撞、西域战火交织东方政变都让影片备受关注。

   编辑:季小文

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多