网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

威尼斯电影节第八日精彩瞬间

《闯入者》首映 伊桑霍克领衔《辛白林》

2014-09-04 09:26:41 来源:Mtime时光网

第71届威尼斯电影节第八日,王小帅作品《闯入者》率先放映,该片是其继《青红》《我11》之后,推出文革三部曲终章。影片讲述了支援三线的旧事。米拉·乔沃维奇、伊桑·霍克出席了《辛白林》首映式。
  时光网讯 9月4日,第71届电影节已进入第九日。昨日,王小帅作品《闯入者》在本届威尼斯电影节率先放映。《闯入者》讲述了一个关于支援三线旧事的故事,但充满了悬疑和惊悚的趣味。女主角吕中在片中的出色表现,赢得好评,而秦昊则娘炮得惊艳四方,为全片最“女人”的男人。该片也是“第六代导演”王小帅继《青红》《我11》之后,推出文革三部曲终章。依然是王小帅独特的批判视角,不过也因为主题的不统一,不乏批判的声音,在作品的“逼格”上也超越了前作。

  昨日另一个亮点当属《辛白林》的亮相。米拉·乔沃维奇,暴击僵尸女战士爱丽丝怀孕后首度现身,出席电影《辛白林》威尼斯电影节首映红毯。男主伊桑·霍克也帅气亮相,虽然比理查德·林克莱特爱情三部曲中的形象沧桑了不少,但越发的有味道。该片入围了第71届威尼斯电影节地平线单元,导演将莎士比亚的这出古典戏剧搬到了现代,故事围绕着腐败的警察和专门涉及毒品交易的帮派展开,试图揭露当今美国社会中腐败且阴暗的一面。

  此前土耳其电影《锡瓦斯》(Sivas)也举行了发布会。土耳其导演卡昂-穆德西、男星Muttalip Mujdec、小演员Dogan Izci等主创亮相。该片的小演员活泼抢镜。

作者:Helen   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多