网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《匆匆那年》曝新剧照

小说作者九夜茴亲自敲定倪妮演方茴

2014-09-04 09:52:45 来源:Mtime时光网

“倪妮来也不化妆,当时看她坐在那,我们就觉得她是方茴了。”九夜茴透露敲定倪妮饰演“方茴”的过程,并称倪妮看似气场“强大”,也有符合角色的“安静的力量”。

  时光网讯张一白导演,倪妮彭于晏郑恺魏晨张子萱等主演,根据九夜茴同名青春小说改编的电影《匆匆那年》将于12月12日公映,成为首部进军贺岁档的青春大片。今日,片方再发一组女主倪妮的剧照,九夜茴透露选定倪妮饰演“方茴”的过程。

  《匆匆那年》小说的原作者九夜茴亲自敲定倪妮出演方茴,九夜茴透露:“我和一白哥第一次见倪妮,是在三里屯附近的一个酒馆里,倪妮来也不化妆,就坐在那里和我们说她的故事,可能有些人觉得,方茴是一个安静的女孩,但在我心里,除了安静,还要能看出她的坚定,倪妮就是这样一个人,我们不是让她来演方茴,当时看到她坐在那,我们就觉得,她是方茴了。”对于方茴这个角色,倪妮表示:“她表面看起来是一个很安静的女生,但是内心是有一股力量的。”谈到饰演这个角色的感受,倪妮表示是“暗爽到内伤”型,张一白导演透露:“拍戏时,倪妮说这段爱情拍的很痛苦,我说你应该很享受那段痛苦,暗爽到内伤。”对于倪妮扮演的方茴,网友们也给予了很大的鼓励及期待:“倪妮虽然平时看起来气场比较强,但是预告片和照片中却把方茴安静柔弱的一面展现了出来,并没有违和感,期待电影版的方茴。” 

  电影《匆匆那年》由北京小马奔腾影业有限公司、引力影视投资有限公司、北京凤凰联动影视文化传播有限公司和北京光线影业有限公司联合出品,将于12月12日贺岁档全国上映。

作者:张小野   编辑:张小野

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

第69届艾美奖终极预测

"冰火"缺席,就看这些黑马神剧了!

今年《权力的游戏》因播出时间缺席,一向守旧欺生的艾美..

查看更多