网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"劳模姐"有望加盟雷德利斯科特新作

马特达蒙饰男主角 上演火星版"荒岛余生"

2014-09-04 09:52:34 来源:Mtime时光网

杰西卡·查斯坦和克里斯汀·韦格今日被曝有望出演雷德利·斯科特导演的新作《火星人》,双方目前正在进行初步洽谈。《火星人》是一部科幻冒险电影,目前以确定由马特·达蒙担任男主角。

杰西卡·查斯坦和克里斯汀·韦格目前与《火星人》片方进行初步洽谈

  时光网讯  由雷德利·斯科特执导,马特·达蒙主演的科幻冒险电影《火星人》今日传出最新消息:“劳模姐”杰西卡·查斯坦克里斯汀·韦格有望加盟影片,担任主演。

  电影《火星人》根据安迪·威尔的同名小说改编,《林中小屋》《僵尸世界大战》等影片的编剧德鲁·高达将为影片撰写剧本。故事像《荒岛余生》《地心引力》的合体版,讲述了在未来世界人类实现了首次在火星的登陆,而宇航员马克·沃特尼(Mark Watney)就是这个第一个登上火星的幸运儿,然而不幸的是,他也很可能将成为第一个死在这里的地球人。由于一场沙尘暴,马克与他的团队失联,而恶劣的天气也让他无法得到搜救。孤身一人置身于火星这颗红色星球的马克面临着飞船损毁、补己不足、恶劣环境等重重困难,他必须想方设法在这个荒凉而狂野的星球活下来,并一直支撑到有人来救他回地球。

  目前影片确定由马特·达蒙饰演主角马克·沃特尼,杰西卡·查斯坦目前正在与片方洽谈,有望出演影片女主角。而克里斯汀·韦格也在洽谈中,在影片中出演其他角色,不过据Deadline报道,她加盟影片的可能性要小于“劳模姐”。  

  杰西卡·查斯坦除了今年将上映的《朱莉小姐》《星际穿越》以及已经杀青的《猩红山峰》外,还拥有《至暴之年》《金发女郎》《碟中谍5》以及《新人猿泰山》等片,所以是否能主演《火星人》,还得看“劳模姐”的档期安排。

  雷德利·斯科特也是片约缠身,这位76岁的导演手头正忙着完成《出埃及记:诸神与国王》的后期制作,接下来还将筹备拍摄80年经典科幻片《银翼杀手》的续集。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多