网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

GQ颁奖礼“卷福”醉酒登台胡言

误爆粗口再黑"唐顿" 自嘲要演牲口

2014-09-04 13:57:20 来源:Mtime时光网

昨晚GQ年度男士颁奖礼,"卷福"本尼迪克特·康伯巴奇上台领奖时满口胡话,不仅黑了《唐顿庄园》,还误爆F字头粗口,并且自嘲要演牲口,匆匆下台前表示喝多了要去厕所。

“卷福”与“大表哥”GQ颁奖礼后台合影

  时光网讯 昨晚在英国举行的GQ年度男士颁奖礼星光云集,可是全场最亮的一幕则被英国演员本尼迪克特·康伯巴奇抢走。可能是香槟喝太多,"卷福"同学在台上接受GQ年度男演员奖的时候满口胡话,不仅再一次黑了《唐顿庄园》,让一旁给他颁奖的"大表哥"丹·史蒂文斯略显尴尬,还误F字头爆粗口,并且自嘲要演牲口,匆匆下台前还表示喝多了要去厕所。

  早在2012年,卷福就喷过《唐顿庄园》惹来一片哗然。不过事后他曾澄清过那是个笑话,还表示自己跟"唐家屯"主创都特别熟。

  本尼迪克特·康伯巴奇领奖词:
  
  “要哥们儿就是做这个的(指丹·史蒂文斯)。他的新片赞爆了。你们以为很懂他的戏路事么?就等着看他的电影吧!恩感谢GQ给我这个奖项。感谢一美、法鲨、汤老湿今晚不能到场实在太美好了。

  在座的有很多备受赞誉的各行各业佼佼者,比如法莱尔·威廉姆斯啊,还有好多优秀的汽车司机们,我是说刘易斯·汉密尔顿。汽车司机?矮马我是活在那个世纪啊,听起来就像在给《唐顿庄园》这类渣剧试镜一样。我不是说《唐顿庄园》渣,额我想说,恩…..啊说到哪儿了?

  F**K!我得停止再说粗口,不然我妈得给我脱离母子关系了。我应该感谢她。老爸老妈,感谢你俩饲养我。饲养?又来了,我的词汇量又不知道跑哪个世纪去了。说的我像头农场里的牲口。我当然不觉得自己是个牲口,不过我可以演一个。恩我之前演了一只老虎,谁知道呢!也许下次会演一头猪吧。我喝的有点多了,得赶紧下去,非常……好……感谢大家,我们厕所见哈!”

作者:RZ   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (44)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多